ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Гдава 11

Настройки текста
Подготовка к долгому пути требовала времени, но это пока у меня есть. Собрав свиту и взяв пушку я пошёл в сторону болота, где и находится дом Доктора. Мне удалось доработать энергооружие и попробовать создать механизм щита, но в основу пошла способность бюрера. Барьер поддерживался при помощи специального энергетического кристалла, сделанного на основе артефакта батарейка. Специальная био основа генерировала из него защитное поле. А броня обеспечит мне защиты в случае, если оружие пробьёт щит или просто игнорирует его. Внесение основы артефакта Кристалл позволило сделать материал более термостойким. Артефакты душа и лунный свет позволили мне раскрыть ещё больше потенциал пси и ещё их можно использовать, как усилители на поле боя. Путь был долгим, мне нередко попадались Сталкеры. Кто-то предпочитал держаться от меня подальше. Другие не брезговали атаковать. Их судьба была незавидная, становление рабом - неприятное дело. Так дорога за дорогой, равнина за равниной, мне удалось добраться до болота. Мои солдаты тотчас разбежались по болоту, ища нужную мне цель. Некоторые из них остались со мной. Долгое время те искали Доктора. Но спустя некоторое время они нашли убежище, и монолитовцы, что долбили в дверь. Мои солдаты разорвали врагов на части. Потом и я прибыл сюда. - Здравствуйте, мне нужно с вами поговорить. Тот неожиданно не открыл дверь. Пришлось создать вход самому. То есть выломать дверь для этого. Тот нацелил на меня оружие, но всё отскочило от щита. - Давай не будем тратить патроны и время. Просто поговорим. Доктор опустил оружие - Так-так, давно не видел подобных гостей. Спасибо за помощь. - Не за что. Но у меня есть вопросы. - Какие? - Стрелок. Он здесь был? - Зачем он тебе? Убить? - Поговорить. - Хм. О чём? - Меня преследуют видения неизвестного происхождения, но предположительно из центра зоны. Мне хочется узнать что это. К тому же некоторые действия стрелка могут привести к проблемам. - О чём ты? - Я уже говорил, что опасаюсь того что его действия могут привести к проблемам. Он на миг задумался, потом ответил. - Он был здесь. Уже ушел. - Давно? - Вчера. - Значит ещё не поздно. Спасибо. Я пошёл за Стрелком. Путь не близкий. Но когда я уже пришёл к опасной зоне пришло сообщение об отключении выжигателя мозгов. Все Сталкеры как сумасшедшие ломанулись туда. И теперь я каждый раз маневрировал между боями и вражескими отрядами. Благо свежие трупы пополняют мою свиту. Далее у меня на пути встали фанатики, которых пришлось убивать. Но первой проблемой стали снайперы с винтовкой Гаусса. Пришлось прятаться и посылать мутантов вперёд. Те при помощи маскировки атаковали их со спины и убивали. Потом забрал винтовку и заряды к ней. На всякий случай. Потом появились ракетчики, эти бьют по площади. Тут пригодилась винтовка. Одного залпа хватает на каждого. Потом взял их ракетницы и снаряды, сложив в свой рюкзак разные вещи и взяв пушку в руку. Но мне похоже скоро надо будет бежать с криком Слая Марбо, если хочу догнать стрелка. Так мало-помалу пробивал себе путь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.