ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я возвращался домой, после уничтожения очередной ячейки. Меня встретил мой питомец, который периодически встречал меня. Погладил её по голове. Мой дружок довольно заурчал, провожая меня к дому. Но я чувствую, как за мной смотрят. Это были дети. Слишком поздно они ходят, сейчас все отдыхают. Они смотрели на меня, в их взглядах читался интерес и нотки страха. Конечно они прятались, похоже не хотели попасться. Однако я хорошо ощущаю и вижу их. - Что-то поздно вы ходите. Можете не прятаться. Те похоже меня не расслышали, тогда телепортировался к их спины. Они слегка вздрогнули. - Как вы догадались? - Секрет. Не могу разглашать. А что вы все хотите? Детишки застеснялись, среди них помимо людей увидел пару инопланетян. Они взглянули на Канивору. - Нам интересно. Хотели взглянуть. - Понятно. Я дал им возможность рассмотреть это существо и сфотогровировал их. После этого проводил до домов. Дома вернулся к своим делам. Моими тренировками занимался сам, а один из эфириалов лично обучил меня многим новым способностям. Но некоторые вопросы не могли понять даже их раса. Их давно интересовала история возникновения мира, как он появился и что было до него. Хотя их раса была достаточно древней, пережившая немало событий и познавшая немало вещей, но им хорошо известно, что некоторые вещи будут непонятны всегда. Да и в целом их стремления похожи на наши: единство; мир; знания. Он весьма оценил мой потенциал. Помню как мы подсоединялись к общей ноосфере, узнав немало интересного. Но это лишь крохи. Честно говоря, меня тоже начинают интересовать подобные вещи. Когда-то я жил, стараясь просто выжить. А теперь могу менять свою жизнь, открылся мир, который многие не замечали. Сейчас медитирую, подключившись к ноосфере. Но неожиданно почувствовал искажение. Это сообщение, которое могут пересылать себе эфириалы, но это адресовано мне. Сообщение о нападении, ко мне прибудет транспорт. Собрался и пошёл. Десантный бот доставил меня быстро до нужного места. При поддержке бойцов Адвента пробил оборону террористов. Потом освободили заложников. Но похоже террористы что-то украли. Как стало известно - какой-то пси ретранслятор, который использовали для усиления пси-способностей для более лучшей трансляции через космос. Однако зачем Xcom подобная вещь. Конечно у них есть псионики, но мощь этой штуки заставит мозг человека сгореть. Можно попробовать адаптировать, но такое сразу не получится. Благо у нас есть пленники, которые являются ветеранами. А таких они терять не захотят. Нужно организовать операцию. Пора сдавать отчёт. - Как прошла операция? - Неудачно, устройство было украдено. - Это плохо. - А зачем им подобная вещь. - Дело в том, что при помощи него можно захватывать разум нескольких индивидов за раз. - Не уверен, что можно сделать это просто так. Нужен мощный источник энергии. - Сигнал этого устройства можно настроить на другие ретрансляторы. Необходимо попасть на корабль Xcom. - Во время операции были захвачены ветераны. Можно использовать их. Мы решили организовать своеобразную передачу. Я внедрил им в мозг изменения, а сам скрылся. Распространили информацию, которую перехватила эта организация. Ну а далее всё как по маслу. Мне оставалось только добраться до нужного места. По пути послушаем местных. - Как операция прошла? - Нормально, радуйтесь, что вас забрали. - Не хами, сержант! - Надо составить отчёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.