ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Сейчас я находился в своём убежище. Я решил сделать накопители пси-магической энергии и с его помощью становиться сильнее. Для этого пришлось повозиться, но результат того стоил. Поглотив определённое количество энергии и создав нескольких модификаций, я отправился дальше на поиски новых душ. По началу не было особо выделяющихся. Но позже я встретил лунного мотылька, которого я убил при помощи пиромантии. На следующий день я отправился в Анор Лондо. Этот город встретил меня мертвой тишиной. Здесь никого не было, но пройдя некоторое расстояние передо мной появился сундук. Было ощущение словно он дышит и от него шла цепь. Я пнул его ногой, отбросив назад. Из него появились руки и ноги. А во рту был частокол острых зубов. Монстр взревел и бросился на меня. Сделал резкий выпад, разрубив его пополам. Это так называемые мимики. Не очень приятные и хитрые существа. Конечно из них можно выбить символ алчности, но мне сейчас не до него. В дальнейшем на меня нападали рыцари, что когда-то охраняли это место. Теперь они лишь призраки, скорбящие о своём славном прошлом. Дальнейший путь проходил относительно спокойно, пока я не прошёл к какому-то зданию. Но прямо напротив меня появилось двое. Первый - рыцарь с копьём и в золотых доспехах, второй - крайне неповортливый, вооружён молотом. Драконоборец Орнштейн и палач Смоуг. Начался бой, мне пришлось часто уворачиваться, дабы не дать им меня задеть и периодически атаковать дальнобойными атаками. Пару раз натравливал их друг на друга, дабы они били друг на друга. Первым Орнштейн, попал прямо под молот палача. Тот стал сильнее и атаковал меня, но я старался использовать свои атаки, находясь у него за спиной. В конце концов бой был закончен. Надо бы навестить Гвиндолина и Четырёх королей. Четырёх королей было убить сложнее из-за постоянных телепортов. Ему удалось пару раз меня задеть. Но исход это не поменяло. Следующим противном стал Гвиндолин - Темное солнце. Он стоял на своём положенном месте, но когда заметил меня - атаковал. Мне пришлось применять ускорение, дабы не дать ему вовремя телепортироваться. После этого дела я вернулся в убежище. Мне нужно было ещё обдумать насчёт проблем пламени. Нужно решить её, а для этого нужные больше знаний о бездне. Конечно мне удалось кое-что достать от торговцев, но этого недостаточно. Нужны души существ, связанных с бездной. А таких только двое - Арториас и Манос. Мне желательно достать душу второго. Оставшуюся часть времени я тратил на познание магии. Мне она уже вполне неплохо даётся. Она рождается от определённого начала души, зависит от типа магии. Спустя несколько дней Я продвинул своё развитие и научился некоторым новым фокусам. Помимо этого улучшил снаряжение и некоторые возможности. На сей раз моей целью стал Нито - повелитель могил. Учитывая его тактику с призывом нежити, я создал несколько морфов в качестве защиты. Используя свои знания из воспоминаний быстро нашёл его. Тот сразу вызвал мертвецов себе на помощь. Но им навязали бой морфы, пока я атаковал его с расстояния. А вот сам он морфов начал шинковать быстро и стремился дойти до меня, в итоге я запрыгнул на него и нанёс несколько точных ударов. Остальное сделали мои слуги, добив его. Мне оставалось забрать его душу и пойти дальше. Следующей целью стала Изалита, что теперь известно как Ложе Хаоса. Именно она и порождает демонов, что нападают на всех. Но перед этим мне пришлось убить несколько других врагов, дабы пройти дальше. С каждой поглощённой душой я становлюсь сильнее, врагов становиться легче убивать. Остаётся меньше противников и всё ближе финал. Хотя есть пока над чем поразмыслить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.