ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Задание само по себе не из лёгких, часть объектов может убить меня простым касанием или одной атакой. Однако Анкерос, как звали тень, дал мне парочку советов. А также рассказал о некоторых объектах, что меня ожидают. Сейчас основными целями являются Алый король и его брат. Но ни одного я сейчас потянуть не смогу, слишком большое различие в силе. От них меня скрывает мой помощник. Про то существо он так мне не рассказал. Разве что намекнул на то, что он связан с ними куда ближе. Но как именно - не сказал. Первым делом я решил составить план. Сейчас ещё времена, когда на планете правят йети. Те самые существа, которых люди считали выдумкой. Однако они оказались куда более развитыми, чем люди. Пока одни занимаются собирательством и охотой, первые уже создают органические компьютеры и атомные бомбы. Я периодически скрытно отправлялся туда, дабы собрать образцов. Первая проблема возникла с технологиями. Они упорно считали меня чужим. Однако мне всё же удалось достать все необходимые образцы. Это оружие, компьютеры, органические матрицы и ещё немного биотеха. Другой проблемой стали сами йети. Конечно о некоторых вещах они не знали, но оставались крайне живучими и опасными существами. Уже встретившись с ними, я это понял. К тому же мне нужен был живой образец, для лучшего понимания. Окопался на одном крупном астероиде, имеющий размеры и форму мелкого планетоида. Мне пришлось его преобразовать, дабы создать там своеобразную лабораторию и научную станцию. К тому же здесь находилось моё основное ядро, благодаря которому можно было сохранить свой разум, если мой сосуд окажется уничтожен или захвачен. Время у меня до того, как найдут нужные объекты было немало. Поэтому я тратил его на восстановление своих знаний, а также улучшения. Благо меня пока не заметили. Я отточил умения генерировать антиматерию и темную материю. А также развил способности в управлении, дабы в случае необходимости применить их. Другим делом стали псионика и магия. Весьма интересные и необычные умения. Конечно их можно оттачивать весьма долго. Зато мне удалось развить свою душу, сделав её прочнее и сильнее. Изучение знаний йети, а также их биологии позволило продвинуть некоторые мои технологии и познания. Стоит отдать ребятам должное - они были сильными и умными. Если бы они развились и встали на место людей, то могли бы заселить весомую часть галактики, если бы не полетели уже в другую. Чем-то они схожи с Джокаэро из вселенной вечной войны. Но всё это было недостаточно. А время идёт, нужно торопиться и делать апгрейды. Это не всегда просто, учитывая сколько направлений приходится одновременно развивать. К тому же помирать не охота. В один из таких дней я исследовал несколько космических аномалий, дабы понять их механизм и обернуть его в свою пользу, ради этого дела. - Рад, что ты не забываешь про договор. Я обернулся, увидев Анкероса. - Что-то мы с тобой редко разговариваем? - Я продолжаю следить за тобой и периодически напоминать. - Ты так и не ответил мне насчёт моих противников и моего работодателя. - Сказал основное, к тому же мне нужно периодически отчитываться господину о твоих трудах и свершениях. Не уверен, что его обрадует твоё желание совать нос куда не надо. - Но ведь вы сами меня выбрали. Почему? - Ты получишь ответы, когда придёт время. - Увы и ах, время сейчас для меня - на вес золота. - Советую дальше поторопиться, часики тикают. - сказал он, продемонстрировав мне карманные атомные часы. - Учту. Но может дашь советы? - Когда проявятся объекты, я буду указывать на нужные. Главное -не оплошай. Он исчез, оставив меня наедине со своими мыслями. Но потом вернулся к своим делам. В тюрьме забытого. - Как всё проходит? - Он полностью поглощён своей задачей. Но начинает подозревать. - Задание должно быть выполнено. Не просмотри это. - Да, господин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.