ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Минуло ещё немало времени. На этот раз помимо развития новых способностей, я ещё развил способности по созданию некроморфов. В основном они выполняют роль разведчиков. А самый крупный был создан на основе знаменитого нексуса, только благодаря технологиям йети, мне удалось превратить его в своеобразный корабль.многим кажется, что это просто Левиафан. Однако при вскрытии окажется, что это не так. Да и биооружия у него немало. А для усиления брони использованы специальные сплавы, созданные мной. Ещё магия. Как оказалось моя основная стезя - магия крови. А мой дорогой помощник рассказал подробнее о магии вообще и научил меня лучше управлять ею. Весьма полезное знание. На Землю были отправлены специальные некроморфы, типа рой. Эти мелкие паразиты устроили своеобразную слежку за всеми обитателями. Но промежуток времени прошёл, начали потихоньку появляться несколько некоторые объекты. Первым моим трофеем стало оружие немцев времён Великой отечественной войны. Оно весьма любопытно тем, что может создавать мощные взрывы. Далее был обнаружено ещё танк времён Леонардо да Винчи. Всё бы ничего, если не одно но. Оружие выстреливает лучами и сгустками энергии. Они весьма необычные. Стоило изучить и адаптировать его под себя. Изучение этих трофеев заняло некоторое время, зато позволило улучшить меня. Некоторые объекты уже попали в фонд. Но часть из них ещё ходит по миру. Сейчас моими целями стали Скромник и Скульптура. В основном из-за их способностей. Скромник был найден в какой-то подземке. Там было влажно и темно, лишь всхлипы скромника разрывали тишину, привлекая к себе внимание. Мои разведчики бросились искать противника. Нашли его быстро. Он сидел в углу, закрывая лицо руками. Я появился перед ним, тот встал на ноги, мотая головой. Потом он убрал руки с лица. Его белые глаза столкнулись с моими алыми. Скромник издал неприятный слуху вопль. Он бросился на меня. Я оттолкнул его псионным толчком, а потом зарядил споровым снарядом. Скромник завопил от боли, которую причиняли споры, пожирая его плоть. Однако кости у этого парня крепкие. Даже при смерти и полностью лишённый плоти он продолжал атаковать, конечно силовое поле с щитом пробить не в состоянии. В конце концов мне удалось сломать некоторые его кости, споры потихоньку вызывали коррозию и поглощали материал. Через некоторое время он полностью был поглощён, а материал ассимилирован. Скульптура была на какой-то заброшенной стройке. Она находилась в богом забытом месте, поэтому никто об этом месте не знал. Сам объект попытался меня атаковать со спины, но я вовремя обернулся. Создав, дополнительное средство наблюдения, транспортировал скульптуру. Её механизм чем-то схож с так называемой "квантовой блокировкой". Она каменная, пока на неё смотрят, а когда никто не смотрит - атакует, набирая большую скорость. Особенно примечательно то, что у него есть кровь. Именно она и содержала ответ по изучению этого механизма. - Неплохое начало. - Снова ты? - Разумеется. Мы хотим дать один намёк. - Я слушаю. - Есть один объект, который может не менее быстро убить тебя. - Кто именно? - Его имя называть не стоит. Но он лишь часть одного целого. - Падший творец? - Из его фрагментов были созданы некоторые объекты. А пока ищи Левиафана. SCP-3000, этот объект может влиять на разум при помощи взгляда, подобно василиску. Крайне интересный объект, но нужно подготовиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.