ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Прежде, чем идти к этому змею, я решил найти Левиафана. Мои дроны просеивали нужную территорию океана, там где находится левиафан. Это огромная зверюга, чрезвычайно древняя. Не знаю, как давно она существует на Земле, возможно он прибыл сюда задолго до появления людей и жизни на земле. Однако мои бактерии и специальные организмы после обнаружения этого объекта взяли небольшую частичку его материала. Главное - действовать осторожно. Любое лишнее воздействие - этот исполин пробудится, похоронив практически всю планету. Его генокод был уникальным. При помощи него мне удалось усилить себя, в особенности броню вместе с рядом способностей. Правда процесс усваивания оказался весьма болезненным и неприятным. Ананта-шеша держали в патрулируемой зоне, дабы не дать объекту выбраться за пределы территории и устроить беспредел. Со мной должен был отправился мой Нексус, только чуток меньше и подвижнее. Но я телепортирую его потом. Я плавал в этом бассейне, проверяя каждый дюйм, дабы его обнаружить. Было темно, только мои встроенные локаторы и сенсоры позволяли мне ориентироваться здесь. В основном тут были некоторые мелкие рыбёшки и микроорганизмы, что здесь обитают. Однако они почти все обходят определенную территорию, чтобы избежать встречи с ним. Я проплыл в эту сторону. На пути появилась небольшая расщелина. Хозяин убежища открыл глаза, что горели ярко-желтым светом. Мне пришлось отвернуться, тварь резко рвануло за мной. Мигом активировал телепорт, вместо меня змеюга встретилась с моим слугой. Тот вцепился во врага, пока я целился ему в глаза. Его глаз был пробит. Монстр взвыл от боли, а потом резко взвыл, вырвавшись из хватки. POV экипажа Эремита Слежение за объектом продолжалось, но потом резко завыла сирена. - Капитан! Повысилась активность! - Объект? - Нет, тут что-то другое. Была воспроизведена запись, как объект пытается убить неведомого монстра, похожего на водного обитателя некоторыми признаками. - А что на нём? Приглядевшись, они увидели гуманоида, держащего его и вглядывающегося во тьму. - Доложите фонду! Быстро! - Но сэр, сегодня должны были доставить неуязвимую рептилию. - Отправьте отчёт. Пусть решают. Конец POV Бой продолжился, я служил моему монстру в качестве глаз. Хотя он может улавливать мелкие колебания, но следить надо. Всё-таки большая часть мира воспринимается при помощи слуха и зрения. Ананта-шеша пытался нанести несколько ударов и скрутить чересчур буйного противника. Гипнотическое зрение на него не действовало, ввиду встроенной особенности. Оба монстра отрывали куски друг от друга, но через повреждения я смог заразить его и начал поглощать, адаптируя некоторые особенности биологии. В конце концов монстр пал. А я изучил получше его глаз. Весьма интересная вещь, а главное - можно адаптировать под себя. Вот только в мои планы внесли корректировки. В воду плюхнулись что-то тяжёлое. Это оказалась рептилия она поплыла в мою сторону. Мой прислужник попытался его остановить, но та просто схватила меня, повредив некоторые гаджеты и прижав лапой. Особенности объекта позволили ему выиграть это противостояние. Она держала меня напротив себя, а потом просто схватила пастью и поплыла в неизвестном направлении. Однако её зубы что-то повредили - связь была оборвана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.