ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Рептилия так и несла бы труп. Не знаю, для чего он этой рептилии. Но я предусмотрел защитный механизм на непредвиденные обстоятельства. И Нексус, и моё управляемое тело распались на несколько мелких и свалили оттуда. А мне оставалось забрать их и ассисмилировать полезные свойства. Они успели забрать небольшой кусочек рептилии. Он мне в любом случае понадобился. Уж больно полезный образец. Однако своего самого продвинутого био андроида я не отправлял. В основном это связано с тем, что есть вероятность. Если его каким-то способом отрубят, то могут вполне использовать против меня мои же наработки. Всё-таки фонд здесь - не единственная организация. Кстати, некоторые из них - религиозные, например прислужники Алого Короля. На изучение и адаптацию материала ушло некоторое время. Всё-таки он не обычен. А у рептилии он постоянно меняется, что делает его усвоение в разы сложнее. Побочным эффектом к моего сосуда стали строения глаза, дающие мне ту же способность, связанную с влиянием на разум, ну и костяной экзоскелет стал слегка грубее и прочнее. Следующей целью стал человек, обладающий регенеративным бессмертием. Мои агенты достаточно долго внедрялись в организацию под видом людей, собирая информацию и ища нужные объекты. Они пролистывали документы, участвовали в охране и слежке за объектами. Собирали всю доступную информацию об испытаниях и попытках устранить объекты. Внешне они были похожи на людей, однако из кожный покров скрывает нечто иное. Некроморфы или живые зомби, чей мозг уже был обработан, как и часть его организма. Однако это ге было заметно. Но в один день был меня вновь посетил старый знакомый. Правда его лицо едва не познакомилось с моим оружием. - Ты мог схлопотать выстрел. - Мне он ничего не сделает. Ты ведь это знаешь. - Верно. Но ты здесь не для этого. - Как прошла встреча с морскими обитателями, а как знакомство с Рептилией? - Незабываемое ощущение. Учитывая, что её практически невозможно убить. - На самом деле она не менее интересна, но ты не заметил странность? - Нет. А в чём дело? - Обычно она убивает всех, кроме ряда объектов, но тебя она по какой-то причине не стала уничтожать сразу. - Потому что уничтожит потом. Ты ведь не только за этим. - Советую помимо поиска регенеративного бессмертия истребить этих аристократов. - SCP - 3288? - Верно. - Что от них можно взять, кроме плодовитости и ряда мутаций? - Кое-какая интересная вещь скрыта в из ДНК, тебе нужно убрать Короля. - Откуда начать поиски? Он подошёл к консоли, начав отмечать нужные точки. - Бери и начинай, желаю удачи. В убежище этих тварей создал специальных некроморфов. Но те кого я встретил - кошмар для любого здравомыслящего человека. Эти твари внешне напоминали людей. Но их изуродованность, канибализм и нарциссизм - отдельная тема. Не знаю как их создатель планировал при помощи этого сохранить достояние своего рода. Ему удалось создать одержимых голодом монстров, что живут убивая обычных людей, которых считают скотом и крестьянами. Искать долго не пришлось. Они сами нашли добычу. Однако произошло нечто иное. Они бросились на добычу, брызжа слюной и скаля зубы. Но в итоге сами стали добычей. Некроморфы сбросили маскировку напав в ответ из клинки и клешни разрывали податливую плоть. Мутанты не поняли, что произошло. Но было поздно. В логове объекта Здесь проходила очередная оргия, связанная с пожирание и насилование обычных людей. Но один из вижащих мутантов резко замолк, из его груди и головы торчали костяные клинки, а труп был отброшен. Все обратили внимание. Новая тварь раздала рык и словно по команде двери сорвало и в комна у ввалилось множество подобных тварей, которые бросились на мутантов. Те даже не успели понять, что произошло и как. Многие пытались сопротивляться, но они смертны - им это напомнили. Часть попыталась убежать, но лишь пополняла число трупов Дальнейшее действие напоминало бойню. Насколько опасными аристократы не казались обычным людям, для некроморфов - они мелочь. Весь зал, где обычно проходили все пиршества аристократов был залит кровью его обитателей. А самый крупный некроморф прыгнул на их Короля, разорвав на части его охранников. После заставил смотреть, как к его сородичам тянуться новые твари лишь с одной целью - превратить их в себе подобных. В его голове прозвучала лишь одна фраза "Лекарство - это болезнь, а болезнь - лекарство". Мне лишь оставалось забрать образцы и изучить. Что же там у них интересного?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.