ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Я начинал продвигаться в развитии. Вновь стало использоваться то, что давно забыто. Знания древних и предшественников, что дали мне весьма большие возможности. Вообще некоторые технологии, которые я получил, были сравнимы с теми, что я видел во вселенной "Доктор Кто". Например сплав деликаниум с уникальными свойствами, или днк существ, похожих на далеков. Много чего. Наиболее примечателен проект с попыткой воссоздания существ, похожих на вашта нерада. Они облепляют мгновенно тело, оставляя лишь скелет, хотя в будущем будут стали способны поглощать различные более прочные ткани. Заметить этих ребят крайне трудно из-за размеров. Можно конечно, как с оригиналом, заметить тень. Но это если есть источник света. Ещё такие вещи были способны заражать организмы, действуя подобно спорам. Полезная вещь для вербовки новых морфов. После долгого развития я решил вновь вернуться к охоте на сей раз моим целями стали уникальные вирусы. Например вирус часового механизма, что превращал человека в очень похожий механизм. Сначала это не видно, пока у тебя резко не начинает тикать внутри. А дальнейшая судьба человека не из приятных. Добыл его при помощи существ типа рой. Они проникли в зону, где находился вирус и взяли образец. Потом сами организмы покрывают себя и образец специальным покрытием, чтобы не дать вирусу распространятся. Это нужно делать быстро, чтобы никто это в будущем и сейчас не заметил. А потом телепортировались ко мне. Тем временем в фонде Дела шли своим чередом. Однако пропажа некоторых водных объектов заставила шевелиться, кто-то начал отлавливать и похищать объекты для непонятной цели. Никто не знал, для чего и почему, а главное как это происходило? Потом некоторые сотрудники стали сообщать о подозрительном шуме. Но источник так найти не удалось, это вызывало некоторые опасения. Затем сообщения сотрудников подтвердили некоторые объекты. Первым это подтвердил Старый ИИ, он указа во время интервью, что видел странных насекомых в своей камере. Вслед за ним это сказал Авель. Потом ещё странное поведение насекомых из шоколадного фонтана. А вот сердце тьмы дало туманный ответ на этот вопрос. Сказал, что это старый знакомый. Затем резкая пропажа теракила. А также ряда уникальных установок и оружия. Все били тревогу, но виновника так и не нашли. Благо на некоторое время нападки прекратились. Я же готовился ко встрече со стражем, у него есть ключ к нужной мне тюрьме. Разумеется, он так просто не отдаст мне подобную вещь. Поэтому я адаптировал себя и морфов для наиболее высоких температур и сильных повреждений. Также решил привлечь фонд, чтобы дать возможность мне выжить. А именно вновь устроить испытание с рептилией. Ведь наверняка она может адаптироваться к его урону. К тому же мне удалось подчернуть знание об эссенции, а это прекрасная возможность ассимилировать полезный материал и новые способности. В нужный день рептилию доставили до места. Спустя некоторое время она прошла вперёд, за пределы безопасной зоны, а потом ангел не замедлил нанести удар. Удар вновь оставил рептилию без коненостей, но потом на ангела стали налетать мелкие твари, которые помимо этого наносили урон специальным биооружием. Страж нанёс удар, но не все погибли. А им на помощь стали приходить другие твари. Вообще помимо привычных морфов, я пытался повторить тиранидов с некоторыми их возможностями, как оказалось - не зря. Всевозможные твари стали набегать на стража. Даже из под земли резко появились ещё твари, которые начали атаковать его. Страже вновь стал атаковать их, но те быстро адаптировались и стали атаковать с большим усилием. А потом ещё и рептилия вновь вцепилась в ангела. Затем появился я. Против противника использовали самые разные атаки, не давая продыху. В конце концов он попытался сбежать, но ему это не удалось, так как его плотно прижали. Меня достали его атаки, которые он начал усиливать, я просто выбил оружие из его рук и вонзил в него самого. Ангел начал сопротивляться, пока ему не вырвали крылья. А потом полетела его голова. Врата захлопнулись, а в его руке я нашёл желаемый предмет. Послышался рык, который заставил привлечь внимание. Однако, когда я был готов сразиться, та начала выжидать моих действий. Не нравится мне это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.