ID работы: 9581654

Мертвый - ещё не приговор

Джен
G
Заморожен
315
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Морда рептилии оказалась рядом со мной. Его глаза смотрели на меня с нескрываемым интересом. Из его ноздрей повалил поток воздуха, он принюхался, словно пытаясь понять кто я и кем являюсь. - Ты не похож на остальных. Но я чувствую в тебе знакомое присутствие. - Ты понимаешь меня? - Больше чем кто-либо. В тебе есть жизнь, но она извращена твоим создателем. Ты ведь чувствуешь его взгляд каждый раз на себе. - это существо не врало, я часто испытывал на себе подобное. Особенно когда оставался один, этот взгляд буквально давил на меня, но я не видел смотрящего. - Нас пока не слышат. Спрашивай если, тебе так интересно. - Что ты знаешь о моём нанимателе? - Дитя, не помнящее своего родителя. Это случается слишком часто. - Что всё это значит? - Твой разум уже построил примерную картину. Но если ты хочешь вспомнить всё и не попасться на глаза врагу - найди трёх, что помогут тебе в этом. - Кого именно? - Дочь бога, мать титанов и та кого нельзя называть. - Почему я должен тебе доверять? - Это твоё решение, мы сами творим свою судьбу. После он просто исчез оставив сферу с эссенцией. Я же использовал её, призвав на помощь самых раз некроморфов и улучшив их. Они потом ломанулись по всему комплексу, устранив ряд некоторых объектов и забрав другие. Следующей целью стал человек с регенеративным бессмертием. Его гены прекрасно адаптировались ко мне, дав возможность менее бояться за свою жизнь. После него я применил полученное знание об эссенции против Чумного доктора. Тот встретил меня с распростёртыми объятиями. - Так-так, неужели новый пациент? - Врятли. - А, это личный визит. Что ж приятно, когда про тебя не забывают. - А как же поветрие и твой дружок-маска. - Ну, нам с ним пришлось слегка повздорить. Но от тебя идёт не поветрие, а нечто иное. - И что же? - Лекарство - это болезнь, а болезнь - лекарство. Он атаковал меня, попытавшись уколоть шприцом, но в итоге лишился его. Мы перешли в рукопашный бой, хотя тот использовал некое подобие магии. Бой затянулся, мне удалось нанести ему ряд повреждений и извлечь эссенцию. От доктора осталась лишь его одежда. А вслед за ним на тот свет отправился его дружок. После пришлось связаться с Каином и Авелем. Со вторым проблем особых нет. Мне удалось изучить и найти уязвимые места в этой конструкции, а потом и уничтожить сам объект при помощи антиматерии и специальной органики. А сам Авель испустил последний вздох, выронив своё оружие. С его братом было сложнее из-за защиты. Однако те знания, что я накапливал, позволили всё же найти способ обойти его защиту и использовать его защитный механизм против него самого. Очередной известный объект был уничтожен. Мои некроморфы неплохо сдерживали силы фонда и уничтожали другие объекты. Например огненный человек. Тот просто не ожидал, что его противники окажутся устойчивы к огню. Но в конечном итоге его разорвали на части. Неожиданностью стал Старик, что утащил меня за собой. Он попытался играться со мной. Вот только боль я не ощущал, а вот он её прекрасно чувствовал. Комбинирование скорости и силы эссенции и антиматерии позволили нанести ему достаточно урона. Под конец боя он еле полз. Пытался уйти от меня в надежде избежать неприятной судьбы. Моя нога придавила его к платформе, лишая возможности уйти. - Твои игры закончены, друг. - Невозможно! - Как видишь. Прощай. Его сила перешла ко мне, но побочным эффектом стала та субстанция, что начала покрывать моё тело. Я вышел из измерения и зашёл в одну из камер. Там сидела одна девочка. Она сжалась в углу, смотря на монстров. Потом её взгляд попал на меня. её выражение слегка изменилась. А в глазах промелькнула искра надежды. - Братик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.