ID работы: 9581684

золотая застёжка

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всю дорогу мы очень радушно и мило разговаривали о всяких разных событиях. Оказывается, Бруно на небесах очень ждали, а Наранча пытался отговорить людей свыше от их решения. Аббаккио никто из этих ставших дорогими мне людей не встретил. Наверное это из-за того, что он погребён в другом месте. Но небеса-то одни и те же…       Бучелатти говорил, что видел, как я жил без них и чувствовал за меня всю тяжесть, горе, скорбь и прочее, что я переживал. То есть он мог догадаться о моих чувствах?! Наранча же рассказал, что на Земле было лучше, чем там, куда он попал. Что ж, значит, они только рады, что вернулись. Надо будет потренировать Gold Experience на умение воскрешать всё живое или неживое. — Слушай, Джорно, а ты вообще хоть как-нибудь планировал сближаться с Мистой? — спросил Наранча. — Нет, а зачем? — поинтересовался я. Действительно, зачем, если я уже влюбился в лидера? — Как друзья мы и так достаточно близки. А в плане любви…у меня всё в порядке с ориентацией! — А как же тогда, когда я спалил тебя за…этим? — смущённо спросил Наранча. Господи, как же двусмысленно это звучит…а выглядело-то как… — Это было залечивание ран. Не глупи, Наранча, — ответил за меня Бруно. — Между прочим, это болезненная процедура. — А с Триш? Вроде как она красотка. И добрая где-то в глубине души. — Триш? Так они с Гвидо вроде как крутят.       Мы все дружно посмеялись и продолжили поездку. А через несколько часов мы были у аэропорта и покупали билеты туда, где похоронили Леоне. Гирга по нему очень скучает. Даже несмотря на то, что мы с Леоне не успели сдружиться, он был мне дорог, как товарищ. Он был дорог мне, потому что был дорог Бруно. Возможно, Бучелатти и любил Леоне…одна только мысль об этом приносила боль и дискомфорт. Почему же? Зачем же я влюбился в Бруно?..       Вот мы и полетели. Бруно сидел рядом. Конечно, он мог брать абсолютно любое место, но почему-то он сел именно рядом со мной… Наши руки почти соприкасались друг с другом. Кровь гонялась по венам с бешеной скоростью. Блин. Он же чувствует, что моя рука стала теплее… — Слушай, Джорно. Когда я был на небесах, я чувствовал, как хреново тебе было. Прости меня, пожалуйста. Думаешь, мне не стоило лезть на Босса? Я лишь тихонько выдохнул, чтобы Бруно ничего не заподозрил. — Не знаю. Не полезь ты на Диаволо, не спас бы Триш. Она же тебе вроде как дорога, да? — Как человек да, а как товарищ…ты намного дороже. И сердце снова пляшет чечётку. — С-спасибо, ты тоже для меня дорог… — Вы там что, сосаться собрались?! — крикнул Наранча. И лишь тогда я заметил, что Бруно пялится на меня, мягко говоря, странно. — Наранча, фильтруй базар! — разозлился капо. — Ладно, — нехотя ответил Наранча. И это была первая странная ситуация из всех тех, которые только были последнюю неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.