ID работы: 9581684

золотая застёжка

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мне интересно, если бы мне выпала ситуация, что я мог бы спасти только одного своего друга, кого бы я спас? Даже не знаю. Сердце говорит, что Бруно, а разум отказывается с ним соглашаться. Но он даже идей нормальных подкинуть не может: то Триш, то Миста, то Наранча.       К чему я это? Не знаю. Но мы уже сидим в кафешке вместе с Мистой, Наранчей, Аббаккио и Бруно, спокойно попивая горячий шоколад с пончиками. От этих прекрасных блюд проблемы начали улетучиваться из моей золотой головки. На душе вмиг стало легко. В заведении царила атмосфера уюта и спокойствия, как будто ты дома. Как-то странно было осознавать, что в этой уютной кафешке сидит дон мафии и его прислужники. А если бы кто-то узнал, то как бы отреагировал?       Взгляд лениво скользил по людям за столиками. Их было много, не меньше дюжины. Вдруг глаза сами собой наткнулись на рыжеволосого паренька в зелёном дырявом костюме. Он сидел и точно так же, как мы, пил горячий шоколад. У блюдца лежал недоеденный круассан. Заговорить с ним или нет? Думаю, стоит спросить у ребят. — Слушайте, а там случайно не Фуго сидит? — первым подал голос Наранча. Он словно озвучил мои мысли. — Да точно он, — ответил Миста. — Фуго! — крикнул я. Паннакотта обернулся. На его лице можно было легко прочитать изумление, нет, даже откровенное удивление. — Как…как ты здесь оказался?! — крикнул он. — Как вы все тут оказались?! — Машиной и ногами, — пробубнил Аббаккио. — Давай к нам, а то чё, как лох? — сказал Наранча. — Ладно, щас! — выдохнул Панна, взял горячий шоколад с круассаном и подсел к нам за столик. Когда он пересел, я задал вопрос: — Ты же уже знаешь, что я дон?       Его фиолетовые глаза почти что округлились от непонимания, незнания и удивления. Видимо, он вообще ни о чём не знает. — Э-эм…нет, — ответил он. — Кстати. Наранчу учили? — Нет, — ответил Бруно. — И чтоб ты знал, мы с Аббаккио уже не просто люди, а воскресшие. — Ах да, совсем забыл. У моего Gold Experience случилась прокачка, и он стал Gold Experience Requiem. Теперь он может делать не просто живое из неживого, а живых из неживых. Также имеет способность отправлять людей в цикл смертей и множество других, пока что не осознанных и не показанных. И ещё дизайн обновился. — Я вызвал Gold Experience Requiem. Ребята посмотрели на него и отреагировали по-разному. Наранча рассмеялся, Леоне угрюмо отвернулся, Бруно спокойно улыбнулся. Миста никак не отреагировал, потому что видел мой новый стенд раньше. А у Фуго чуть челюсть с полом не поцеловалась. — Что за?.. — изумлённо выдохнул он. — Да-да, вот такие маргариты с салями, — усмехнулся я. — Ты очень смешной, когда удивляешься, Фуго. И да, успокойся уже. Мы же не убьём тебя. — Э-эм…ладно. Думаю, после сегодняшнего я уже ничему не удивлюсь, — усмехнулся Фуго. Кажется, он стал приходить в норму. Вот и слава Богу. В этой кафешке так классно…даже хочется сюда сходить с одним лишь Бруно. Наверняка это желание опять диктует моё влюблённое сердце. Ведь никакой нормальный разум никогда не позволил бы мне приходить сюда с человеком, которого я люблю. И этот же разум не разрешил бы мне влюбляться в Бруно.       В итоге мы очень весело посидели, обсудили свои проблемы, задачи на неделю и стали расходиться по домам. С тех пор, как я стал доном мафии, я бросил своё общежитие и стал жить в вполне приличном доме. Раньше там жил какой-то богатый человек, не имевший никакого отношения к мафии. Вдруг послышался голос Наранчи, который отвлёк меня от всех мыслей: — Слушайте, а давайте все ко мне? — На мусорку? — усмехнулся Фуго. — Ну нет, спасибо. — Тогда, может, к Бруно? — Я не особо люблю лишних людей у себя в доме, — ответил Бучелатти. — Тогда к Джорно? — попросил Наранча. — Ко мне можно всегда, — ответил я. — Да и я не против. А кто ещё за? — Не уверен, но я могу поехать, — сказал Бруно. — Я точно пас, спасибо, — ответил Аббаккио. — Мне и у себя дома хорошо. — Ладно, — ответил Наранча. — Фуго, ты как, за или против? — Однозначно за. — Вот и славно, — сказал Миста. — Если так много людей за, то я тоже. — Ясно. Четверо за, один против. Сделаю выбор в пользу большинства, — рассудил Бруно, и мы впятером направились к выходу. — Аббаккио, сам дойдёшь или подвезти? — Сам как-нибудь, — хмуро ответил Леоне. — Ладно. Пока, Аббаккио! — сказал Наранча. За ним попрощались и остальные. — Бруно, машину ведёшь ты, — предупредил я. — Мне же 15, прав у меня нет. — Хорошо, — ответил капо. Мы с ребятами сели ко мне в машину. Бруно взял руль одной левой рукой, а правую зачем-то положил между передними сидениями. Так и хотелось положить свою руку на его. А вот это было уже вторым из всех странный событий, которые произошли за последнюю неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.