ID работы: 9581698

Колыбель для дьявола

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Щекотливый" инцидент

Настройки текста
Ночь, бывший домик лесника. Антону не спалось, весь вечер он проспал после ухода Екатерины Петровны. Проснувшись около полуночи, он смотрел в деревянный потолок, погруженный в раздумья, воспоминания навеяли на мысли о раннем утром с незнакомцем и забытой им книгой в траве. Его голубые въелись в память, полностью заполняя мысли о нем. Навязчивый образ не уходил из головы Антона, он решил все таки встать с кровати. В комнате было темно, лишь только от окна святил свет от луны, который падал на рядом стоящий стол. Там лежала коробочка спичек и стоял подсвечник с свечкой. Зажигая её, зеленоглазый очень сильно пожалел, что не взял свою керосиновую лампу из дома,ведь она бы щас пригодилась. Антон, перестав щурить глаза в попытках разглядеть хоть что-то в комнате, надумал отыскать ту самую загадочную книгу. Спустя 30 минут поиски не дали никакого результата, расстроившись, он подошёл к печке, чтобы сварить кофе. Оказалось, что та уже прогорела и ему пришлось выйти на прохладную улицу за дровами. Глядя за тем, как небо стало на пару тонов светлее, чем было, Антон с охапкой всяких палок и деревяшек зашёл обратно в дом с мыслью о прогулке. Ведь он надеялся снова встретиться с тем самым незнакомцем. Вернувшись обратно, русоволосый разжег огонь в печи. После он подошёл к шкафчикам, которые он прикрутил по наставлению Екатерины Петровны, открыл его, достал от туда турку и банку с зёрнами кофе. Антон пил его исключительно без сахара и молока, а тех кто пил по-другому называл «извращенцами», считал, что истинный вкус этого Божественного напитка только без всего и никак больше. Насыпав зёрна в емкость, стал молоть их. После налив туда воды, поставил турку на печь, помешивая. Запаха кофе стал разносится по всему домику и приятно бил в ноздри, тем самым бодрил засыпавшего около печки Антона. Сняв турку с печи, налил напиток в кружку. Он потихоньку стал пить кофеёк, обжигая пару раз язык. Юноша глянул в окно, когда уже сел за стол. Тихое туманное утро был волшебным моментом начала всего дня. Нельзя было нарушать тишину вокруг, что и делал зеленоглазый, сидя неподвижно. Спустя некоторое время Антон переоделся и вышел из домика, направляясь по тропинке приблизительно в сторону полянки. На нем красовалась серая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и чёрные кроссовки. После долгого скитания вдоль деревьев, Антон подумывал развернуться и пойти обратно, так как он все ещё не мог найти то место. Настроение падало, а былой энтузиазм куда-то пропадал с каждым шагом. Но тут он увидал вдали, что там редел лес и тут же побежал туда, запинаясь об торчащие корни деревьев и кустов. Выбегая на поляну, он увидел знакомый силуэт и направился к нему. Улыбка сияла на его лице ярче солнечных лучей. Подойдя ближе, он заметил, что мужчина лежал неподвижно. Его закрытые глаза слегка дергались, дыхание было спокойное и умиротворенное. Грудная клетка плавно поднималась и опускалась, а из ноздрей шел ели заметный пар.       «Похоже спит» - подумал Антон и сел рядом. Он не мог отвести взгляд от него, хоть и периодически глядел на небо, следя за только-только поднимающимся солнцем. Через несколько минут или возможно часов, спящий рядом приоткрыл глаза и слегка прищурился. Антон затаил дыхание и замер, наблюдая за тем, как тот сонно вставал. Повернув голову чуть левее, его взгляд упал на сидящего парня по близости. Они молча смотрели друг на друга пару секунд, пока брюнет не спросил слегка хриплым сонным голосом: — Как давно ты здесь? Антон впал в ступор, ведь совсем не ожидал этого. Придя в себя, он ответил: — Примерно час, может два, я не следил. — Ладно.. Через какое-то время, Антон решился и спросил: — А как тебя зовут? — Арсений, можно просто Арс. А тебя? — Антон. — Тооошаа...— протяжно произнёс Арсений и довольно улыбнулся, издавая смешок. Антона на это только закатил глаза, но улыбнулся в ответ, следя за тем, как начали сверкать огоньками голубые глаза напротив. Он лёг на траву, мокрая трава от росы намочила его одежду, но ему было плевать. Следом за ним лёг и Арсений, улыбаясь все той же теплой улыбкой. Они лежали молча, слушая то, как просыпалось все вокруг. Солнечные лучи начали потихонечку проглядывать среди чащи леса, играя светом везде где только возможно. Один такой лучик упала на лицо Арсения и тут зажмурился. Через секунд 10 послышался лёгкий смешок и шелест травы. Когда Арс приоткрыл один глаз, то увидел, что на него смотрит Антон, лежащий уже на боку. Тот улыбался и продолжил хихикать, закрывая рот ладошкой. — Что хихикаешь? — не понимающе спросил голубоглазый, прищурено глядя. — Ты похож на недовольного хомячка, это выглядит мило и одновременно смешно, прости... — продолжая смеяться, ответил парень. — ... — обиженно промолчав, поджав губы и сузив глаза, брюнет отвернулся от него. Спустя 5 минут Антон прекратил хихикать и глядел на спину брюнета с виноватым лицом. — Ну Арсений, извини.. — сказал тот, минутой после. Арс не умел долго держать обиды и тут же повернулся обратно. По хитрому выражению лице, Антон понял, что тот что-то задумал, не понятно только что. Он сразу напрягся, ведь голубые глаза напротив сверкали азартом, а хитрая ухмылка на устах расцветала все больше и больше в оскал. Зеленоглазому стало не по себе, он сглотнул слюну во рту и медленно стал отодвигаться назад. Тем времени Арсений ловким движением оказался возле своей жертвы и принялся щекотать его. Антон смеялся и молил прекратить эту пытку, пытаясь выбраться из ловких рук парня. Все это продолжалось до тех пор, пока Сеня не устал и не отстал от него, попутно возвращаясь обратно на свое место. После они сидели неподвижно около получаса, глядя друг на друга. Затем Арсений перевел взгляд на небо и улыбнулся обворожительной улыбкой. Там уже во всю разгорался рассвет. А Антон глядел все еще на него, зависнув в пространстве. Чуть позже Арс заметил это и усмехнулся. Подвинувшись к нему ближе, он глядя в зелёные глаза, коснулся пальцем его носа, нажав на него. - Прием, Антон, земля вызывает. - А? Что? - испугано спросил тот, слегка смутившись, замечая, что Арс ближе, чем был. - Ты так рассвет пропустишь. - Извини, задумался. После этих слов, он поднял голову вверх, бегая взглядом по всюду, понимая, что утро скоро превратиться в день. Спустя несколько минут, он было повернул голову в сторону и печально выдохнул. Арсения уже не было рядом, только легкий ветерок шевелил колосья травы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.