ID работы: 9582022

Круто...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
amarullka бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подлетев к пляжу, шатен заметил своих друзей уже на месте, ждущих его. — Привет, народ! Всё хорошо? Вас никто не видел? — спросил Иккинг. — Привет, да нет, вроде... — пожала плечами Астрид. — И нас тоже не видели, — отчитались остальные. — Хорошо, — Иккинг решил не рассказывать ребятам о том, как его не спалили раза два. — Раз уж мы провели здесь день, то останемся и на ночь. Я не думаю, что перспектива искать тот камень ночью будет для вас приятной, так что переночуем здесь и развернём поиски завтра. Все согласны? — Да, отличная мысль! Честно говоря, я подумал, что ты погонишь нас искать этот чёртов валун в ночь, и хотел предложить это сам, но ты меня опередил, — заявил Сморкала. — Эм, сочту за комплимент. Ладно, разобьём здесь лагерь, а утром на заре полетим на поиски! — объяснил план Хеддок. Ребята разошлись кто ставить палатки, кто разжигать костёр. Астрид схватила Иккинга за руку и отвела в сторонку. — Иккинг, что ты задумал? — Да нет, ничего, совсем ничего! — наиграно удивился парень. — Не ври, ты бы не стал оставаться здесь на ночь, если бы что-то тебя не тянуло. В чём дело? — сурово спросила блондинка. "Блин, кажется, я попался...", — подумал парень. — Астрид, да ты чего? Я просто не хочу переться незнамо куда в ночи! — На тебя это не похоже, разве чт... — Астрид не закончила, так как её заткнули. И не просто прикрыли рот ладошкой, а заткнули поцелуем. Но совсем не грубым, наоборот, нежным. Иногда, когда пара о чём-то спорила очень долго, Иккинг просто заканчивал всё это поцелуем. Такое было редко, но иногда бывало. Наслаждаясь моментом, Иккинг не заметил, как быстро кончился воздух. Пришлось отстраниться от любимой. Улыбнувшись в ярко-голубые глаза, шатен заметил друзей, глядевших на них с умилением. Отходить не хотелось, но пришлось. — Так, вы закончили с палатками и костром? — спросил немного смутившийся от пристальных взглядов Иккинг. — Да-да-да... — пробормотал Сморкала. — Хорошо, тогда мы с Беззубиком поймаем рыбу, а Астрид её пожарит, да, миледи? В ответ последовал кивок. — Отлично! Иккинг ушёл, но вернулся уже через пять минут с Беззубиком, державшим рыбу во рту. После ужина все разошлись по палаткам, и Иккинг с Астрид не исключение. Пропустив девушку внутрь, парень последовал за ней. Сняв лишнюю броню, Иккинг улёгся и стал ждать, пока Астрид снимет наплечники и капюшон. — Иккинг, помоги! — у неё не получалось стащить с плеч капюшон. — Хорошо, хорошо! Стащив с неё мех, ему предстала совсем другая Астрид: она не выглядела больше боевой. Скорее маленькой и беззащитной. Улыбнувшись своим мыслям, шатен потушил свечу и улёгся, потянув девушку за собой. Вскоре пара уснула. Ребята проснулись через несколько часов от шума. Они медленно выходили из палаток и осматривались в поисках источника. — Что это такое? — спросил сонный Сморкала. — Я думаю, это в деревне идёт сражение с драконами, — ответил Рыбьеног. — Иккинг, мы не уснём, если этот шум не прекратится! — Ну, тогда придётся на это посмотреть и приглядеть за нами же! — вздохнул Иккинг, хотя в душе он был рад. Взлетев в небо, ребята разделились. Иккинг полетел на дальнюю часть острова, где должна была стоять его копия и высматривать там дракона. — Ну что, дружище, интересно тебе посмотреть на решающий момент в нашей жизни? — шатен потрепал его за ушком. Дракон проурчал что-то в ответ, выражая согласие. Всё шло гладко, но позади маленького Иккинга появился Злобный Змеевик, причём не Громгильда. Беззубик оскалился, и его зрачки сузились. — Что там, брат? — Иккинг глянул в ту сторону, куда смотрел дракон. Заметив Змеевика, приближающегося к парнишке, шатен нахмурился. Он не припоминал, чтобы на него бросался Змеевик. Сообразив, что этого быть не должно, Иккинг сказал: — Достань его одним выстрелом, братишка, другого не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.