ID работы: 9582160

Ask

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очень интересные вопросы

Настройки текста
Утром все были явно не выспавшиеся. После завтрака Лара решила устроить аск, а затем отпустить стран по домам. ----------------------------------------------------------------------- Боевой Ленолеум (Незарегистрированный пользователь) Итак, я здесь из П или Д))) Все страны: почитайте фанфик Лоры (ник Чаёчег) про правду или действие, там так смешно вы просто СДОХНИТИ Все: * ушли читать* Лара: фанфик написан альтернативной мной. Во вторых *влетела в фик* СОМ БАДИ ОНС!!! (мою внешку автор знает). Лара: ну здрасте Совок, женись на Рейхе (бэнг бэнг бэнг бэнг шиппер в здании) Совок: НЕТ! Рейх: NITH! (вроде правильно-прим.автора) Япония: покажи всем яой Япония: * кровь из носа**раздала всем яой* Итог: маты, маты и ещё раз маты Китай: кхм кхм с соулмейтом в туалете Китай: Польша иди сюда~ Польша: а может н-не надо? Китай: Надо, Польша надо Польша: курва Все страны: как вам там живётся? Все: норм вроде Ги: не считая того, что одна очень злопамятная особа хочет меня убить. Я шта, что все должны посмотреть Масяню (эпизод «Изоляция», автор, флешбеки, мммм?) и Крипи Кэт, видео про Грэнни, глава 2. Потом говорите реакцию Все: Масяня прикольно, а остальное никто не понял Велик: чаю? Кст, знал, что зелёный чай помогает от прыщей? Великобритания: Чая можно, а насчёт второго нет не знал. Россия и Союз нерушимый: го бухац квас? Россия и Союз: го Все ловят флешбеки со Вьетнама Все ловят флешбеки. (У этого дерьмеца кончились идеи, так что она дарит всем любимые напитки, показывает Японке фанфики с яоем и укатывается пить чай Велика Лара: ничего страшного у всех когда-нибудь кончаются идеи. Clinfit Play Всем привет К ГИ: (Кошмарина): ты меня насилувал когда ты не бул пьяный *обиделась * Ги: Сударыня, я настолько привык к алкоголю, что могу выглядит трезвым когда я пьян! К Совку: целуй Рейха на глазах у всех (отказ не принимается) Союз: А может не надо? Лара: * похлопал по плечу* надо Союз, надо Союз: Эх… ПСИНА ФАШИСКА СЮДА ИДИ Рейх: * пришла* Was? Союз: *поцеловал Рейх на глазах у всех* Китай: *присвиснул* Рейх:/// это ч-что сейчас было? /// К Рейху: прийди в комнату Совка в три часа ночи и разбуди його своим гимном и скажи «эта месть» и беги Рейх беги Рейх: обязательно К Польше: (Я): *взяла на руки и сховала в шкафу * посиди покачто здесь ок? *несколько минут спустя * Кошмарина: *выносить на руках Польшу * кто посмел запихнуть Польшу в мой шкаф?!!?! Я: ГИ * ливнула * Кошмарина: ну держись * поклала на диван Польшу * *почала гнаться за ГИ * Я: ¦> Ги: боже да вы надоели, ну забудьте и живите дальше Лара: поддерживаю К Велику: скажи США при Раше что он его родной брат и пусть Совок скажет что это правда: _____D Ведик: это не возможно даже в теории так как Россия девушка. К РИ: скажи сину что он приёмний Ри: сынок! Союз: *шипит* Да матушка? Ри: ты приёмный Союз: я так и знал Ри: *рукалицо* это шутка недоумок Кошмарина: ребята я кажется убила ГИ ¦________3 Лара: ты не сможешь его убить так как мы можем причинить странам огромную боль, но убить их не можем. *несколько минут спустя * Я: о ГИ живой Кошмарина: *прошипела сквозь зубы * лучше бы он здох Кошмарина: *достаёт альбом открыла фотографии на який она с СРИ и Пруссей* ех були времена Я: ну на этом покачто всё до новых встреч Все: до новых ----------------------------------------------------------------------- После окончания Аска автор распустила стран домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.