ID работы: 9582160

Ask

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решаем проблему с войной Ги и Кошмарины

Настройки текста
Утром все были явно не выспавшиеся. После завтрака Лара решила устроить аск, а затем отпустить стран по домам. ----------------------------------------------------------------------- Clinfit Play Приветствую всех К ГИ : (Кошмарина) : НЕТ!!!!!! тоби напомнить о твоих грехах как ты меня насилувал, пытал когда я дала тоби отпор хм помнишь и ты убил своего ребёнка дето-убийца А ? Ги: Сударыня, я такого не делал и ребёнка я своего не убивал. Либо вы спутали меня с рейхоугольником, либо ошиблись вселенной. Ри: я могу это подтвердить ведь насиловал он не вас *встретилась глазами с Ги, ведёт немой разговор*, а меня. Да мы оба были пьяны, а утром ещё и выяснилось, что мы сойлмейты. Лара: *присвиснула* я же правильно думаю, что Ри не мать Рейх, а Ги не отец Союза? Ги и Ри: Обсолютно точно. Все:*сидят с фейспалмом* Казахстан: и, что ещё мы о вас не знаем? Может Рейх и отец брат с сестрой, а может Рейх мать Белорусси и России? Может мы выясним,что Автор тоже ребёнок каких-то стран*скептически поднял бровь* Рейх, Союз, Ри и Ги:*смотрят с лицом, аля заткнись* К всем : кого вы ненавидете? Все:*задумались* К автору : Кошмарина некогда этого не забудет ибо если вона это забула то она умерла бы.... Моня я появлюсь в следующей главе? Лара: можно К Рейху : вы не забыли что я просила в прошлой главе? крикни на весь дом "я люблю коммунизм" Рейх: нет не забыла. Я ЛЮБЛЮ КОММУНИЗМ Союз: к тебе рассудок вернулся?*поднял бровь* Рейх: заткнись Совет К Германии : поцелуй автора ¬^¬ Лара: его сейчас нет, он на работе К всем кто умеет делать шпагат? Подняли руки Рейх, Союз, Лара, Россия, Япония. Ну на этом покачто всё до новых встреч Все: до новых ----------------------------------------------------------------------- Россия: отееец, позволь наконец всё же узнать кто наша мать! Рейх:*поперхнулась чаем* Союз: я не думаю, что вам стоит знать! Беларусь: А мы считаем, что стоит Союз:* задумался * давайтея расскажу это завтра*обращаясь к Ларе* я могу остаться здесь на ночь? Лара:*психуя и проклиная всё,что может* а.. Да, конечно можешь В комнате появился Германия. Герман: хватит орать, тебя в нашем мире слышно Лара: я бы на тебя посмотрела если бы ты своими силами переносился по несколько раз в день между мирами Герман: *кинул банку обезболивающего* пожалуйста дай мне поспать Лара:*поймала* я подумаю После несодержательного разговора все страны стали расходится, остались только Союз и Рейх и те вели какой-то содержательный разговор. Автор же ушла отсыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.