ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сколько раз клялся себе и стенам. 1.2

Настройки текста
Шестая часть Лишь вдаль, вдаль и вдаль! Когда брат Штатов в далеком будущем спросит, каким был «побег» Франции тогда, тот ответит — Я видел, как пышная юбка её скрывается за зданием — ветер слегка растрепал волосы, а по лицу текли слезы. Америка стоял на месте. Он не мог пошевелиться — будто оцепенел. Не от страха. А от осознания того, что страна щас сделал. Страны поддерживали хорошие отношения на политической арене, но сами не общались. Он скучал по той заботе, по его «матери» и корил себя, что допустил таких как Гамильтон к власти — этих крыс, жаждущих лишь денег, что и заставили предать его Францию. Ту, которую он считал своим родителем. Та, которая выросла его. И вот — приезд страны, это был шанс наладить отношения, но они стали другими. Франция теперь не видела в Америке сына — она видела в нём божество, что так её манило, чьи губы так хотелось попробовать. А для Штатов страна любви так и осталась заботливой матушкой. «Вдаль, вдаль и вдаль!» — проносилось в голове у Франции. Соленые слезы обжигали щеки, ветер трепал волосы. Она зашла за угол — темный проход, в котором никого не было. Прижавшись к стенке, влюблённая начала глубоко дышать — нет, как это случилось. Что пошло не так? — что могло пойти не так? Почему он так жесток к ней? Размышления, а по сути лишь обвинения себя в глупости, прервал силуэт высокого мужчины с широкими плечами. Сердце забилось сильнее. — Здравствуйте, мадам Франция, не ожидал вас тут увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.