ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сколько раз клялся себе и стенам. 1.3

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, мадам Франция, не ожидал вас тут увидеть. Франция остолбенела. Сердце колотилось — было страшно. В глазах темнело. — Мадам Франция? Фигура прояснилась — это был Вашингтон DC, столица Америки. Но что он делал в Нью-Йоке? Ещё хуже ей стало, когда она увидела, как выглядел столица. Мешки под голубыми глазами, слегка опухшее лицо, растрепанные волосы чернее угля. Это выглядело очень контрастно, по сравнению с его сильным телом и массивными плечами — США то ли давал слишком много работы, в чем Франция сомневалась, то ли Вашингтон самолично отказывался от отдыхов и работал, работал и ещё раз работал, что было ближе к правде по мнению страны любви. — Здравствуйте, Вашингтон. Вы меня, признаюсь, очень испугали — с фальшивой улыбкой проговорила она. Ей не хотелось, чтобы кто-то, тем более столица Америки, видел её. Не в таком виде, не тут, не после тех событий. — Ох, прошу извинить меня, м — проговорил город, слегка задумывавшимся взглядом смотря на Францию — А по какому поводу-с Вы приехали приехали в Нью-Йорк, соизволю спросить? — Работа, также хотелось встретится с любимым братом. А что же Вас, однако, привело на наш континент? Вы очень давно здесь не бывали, мы успели соскучится. — город понимал, почему страна не вступала на их землю долгое время, но сохранял дружелюбный настрой — ему самому было даже немного жалко Францию, он тоже пострадал от руки Гамильтона и прочих федералистов. Вашингтон никогда не желал быть большим, чем густонаселенным городом — но раз ему выпала такая участь, надо держаться достойно. Не хотелось помимо личной жизни терять достоинство и репутацию. — Я приехала для визита к Соединённым Штатам Америки, — сердце забилось сильнее — а также дарила Вашей стране подарок, который рассказывает о том, как сильно мы Вас уважаем и чтим, символизирующий французско-американскую дружбу и любовь к свободе. — Ох, можно ли узнать, что это за дар? — Думаю, лучше будет узнать это у самого Йорка, он расскажет вам все в деталях. Я же, позвольте, должна идти. «Что с ней? Она в последнюю нашу встречу была совсем другой. Ладно, не моё дело. Но все же, я немного беспокоюсь. Все таки, она подарила мне свободу… относительную» — До свидания, мадам Франция. — Прощайте, сэр Вашингтон. Франция направилась к порту — конечно же, как в любом большем городе, их было больше одного экземпляра — она закажет первый же корабль, затем можно будет подыскать кучера, у неё были пара адресов. Главное — подальше от сюда, домой. Она больше не могла находиться тут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.