ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не цепляться за руки людей

Настройки текста
Ночь настала в городе. Фигура стояла на палубе красивого корабля.Парус медленно спускался. Впереди был видны лишь яркие огоньки — как же прекрасна были сумерки в Санкт-Петербурге. К силуэту подошёл парень, хотя уже мужчина. Кудрявые волосы слегка трепал ветер. — Невероятная красота, правда, Вашингтон? — Невероятная — ответил Вашингтон. Он влюбился в этот город с первого же взгляда. — Странная дорога выдалась. По карте, было бы уместнее не пытаться проплыть к берегу по заливу, а просто оставить нас во Франции и мы бы могли взять карету. — Ну, скажи, что так даже интереснее, а, Америка? — Скажу. Мужчины улыбнулись и продолжили зачарованно смотреть на город. Вот и приближалась суша. Корабль остановился в порту, послышался мелодичный звон колокола. Штаты пошёл первым на выход, — спустившись по лестнице, он, наконец, спустя две недели почувствовал землю под ногами. За ним последовал Вашингтон. Его темный плащ слегка развивался на ветру, пачкаясь об покрытие. К ним подходил мужчина лет 30-35. В темноте было сложно разглядеть что-то, помимо его глаз цвета изумруда и мощной фигуры. — Рад Вас приветствовать у нас, добро пожаловать. — бархатистым голосом сказал силуэт. — Здравия желаю, Российская Империя-с. Вы, наверное, ещё не знакомы с сэром Вашингтоном. — Ох, добрая ночь, Вашингтон-с. — И Вам здравствуйте. Я очень почтён встречей с Вами — много наслышан. — Правда? — с удивлением спросил Империя, пожимая руку городу. Разумеется, он понимал, кто рассказал столице о нём — такие города, как Вашингтон, не находили времени читать многочисленные новости, что означало — Америка рассказывал о Империи. Такой вердикт вынес Россия. Вопрос был риторическим и не нуждался в ответе. — Знаете, хоть сейчас и ночь, однако Ваша столица уже приводит меня в восторг! Как я понимаю, именно этот город был создан под Вашем руководством? — Благодарю за похвалу. Да, именно это место было создано не без моего участия. Российская Империя отвечал шаблонно — его мысли были о другом. Он неосознанно наблюдал за Америкой. Его кисти, то, как он ходит, мимика — все приводило в восторг. Хотелось окунуть руку в его кудрявые локоны, прижаться к хрупкому телу. США думал о похожем — его очаровывал Империя. Манеры, идеальная осанка, мощные плечи и скромная улыбка — да, да и ещё раз да! Речи России приводили Штаты в приятный шок — как можно говорить столь грамотно и красиво? Как можно в своём бархатном голосе выражать строгость и одновременно заботу? Они любовались друг другом. Их глаза встретились — оба тонули в оках друг-друга. Вашингтон видел лишь то, что чувствовал Америка — эмоции Империи оставались для него закрытой книгой. Он лишь слегка улыбался и продолжал любоваться архитектурой города. Рано или поздно, пришлось бы прервать тишину. Это сделал столица — две страны слишком заняты друг другом. — Позвольте, а Санкт-Петербург сейчас в городе? Империя резко перевёл взгляд на Вашингтона и понял, какую ошибку совершил. Придётся отдуваться. — Насколько я знаю, Петербург сейчас в городе, да. — А, прошу извинить, можно ли встретиться с сэром Петербургом? — Безусловно, я передам ему Ваше желание. — Россия улыбнулся, как и подобало ему, вежливому человеку. Но в душе ему хотелось лишь того, чтобы столица покинул их и оставил наедине Америку и Империю. — Прошу простить, у нас есть два жилья, но в разных местах. Вы хотите жить вместе или готовы побывать в разных покоях? — Думаю, нам подойдут разные, верно, Вашингтон? — Да, отлично. — Я позову свою служанку, Марию, она ждёт, — Империя показал рукой на женщину вдали — Мария проведёт Вас, сэр Вашингтон, до Ваших покоев. — Россия подозвал жестом некую Марию. Это была женщина довольно симпатичная — аккуратно собранные в пучок русые волосы и милая улыбка на лице. — Прекрасно. Мария, здравствуйте. — Здравствуйте, пройдём со мной, сэр Вашингтон. Пара удалилась, оставив наедине стран. Они молчали, не зная, что говорить. Им было уютно рядом с друг другом, мужчины чувствовали себя в безопасности вместе. — Российская Империя, сэр? — Да? — Пройдемте в мои покои, — на лице Америки была улыбка. — надеюсь, они столь же очаровательны, сколь и весь город. — Да, безусловно, они прекрасны, Вы же у нас почтенный гость. — Благодарю. Прошу, ведите. Империя ухмыльнулся и повёл США. Америка рассматривал спину России — белый мундир скрывал мощь. Взгляд внезапно переместился вниз и также внезапно вернулся. Россия не видел, однако Штаты все равно боялся смотреть туда. Они подошли к красивому зданию, выполненному по европейскому стилю. Их ожидала парадная — широкая дверь с со стеклянными вставками, зашторенными изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.