ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Но начинаю гулять по кругу и кричать

Настройки текста
Примечания:
— Скромно, но, надеюсь, Вам понравится. — Я бы не сказал, что скромно. По-моему, очень даже интересно и красиво. — Благодарю за такой комплимент нашему городу. Не хотите маленькую экскурсию, сэр? — Не откажусь-с. — Тогда пройдемте за мной. Российская Империя повернул ключ — дверь отварилась. Взору Америки была открыта гостиная — длинный стол из светлого дерева, большая софа цвета моря, что красиво сочетались с глазами, камин с книгами на нём. — Очень красиво, интерьер Вы разрабатывали? — Верно, благодарю. Они проходили дальше — поднявшись по лестнице в цвет дверей, они попали в коридор. Мужчины вошли в покои — большая кровать с многочисленными подушками, тумбочка, шкаф. — Большая кровать, даже слишком. — А это плохо? — Да нет, сэр. Они смотрели на друг друга влюблёнными глазами. Уже было непонятно, кто кого первым поцеловал. Руки Империи опустились в волосы Америки. Штаты расстегивал пуговицы мундира России. США упал на кровать, затаскивая на неё страну. Многочисленные поцелуи, одежда валялась на полу. Они лишь прижимались к друг-другу. Оба хотели чувствовать, как кровь течёт по их венам, как сердца бьются. Это длилось, кажется, вечность. Ужасно короткую вечность. Империя остановился — что он делает?! Нет, не может быть… нет. — Америка… стой! — Что? — Стойте, я Вам говорю! Это неправильно. — Что здесь неправильно? — волновался США. Нет, пожалуйста, не надо! Он не хотел, чтобы это заканчивалось. — Я… — Я Вас люблю, Империя! Просто позвольте мне быть рядом с Вами! — Я тоже Вас люблю, Америка. Пара молчала ещё минут десять, смотря лишь на друг друга. Будто в космосе — их не волновало, день или утро, не волновало, кто они, зачем они и почему они. И всё началось снова. Горячие поцелуи, руки в волосах, пальцы, «проходящие» по торсу. Проснулись они рано — Штаты приобнимал Россию, Империя же обхватывал рукой сзади. — Империя? А Вы не опаздываете? — Не думаю, Америка. Пока лишь — страна взглянул на часы — 6 утра, а наша встреча с Вашингтоном будет лишь в 8. У нас есть время на чашку кофе. — Отлично. Благодарю, Империя. Я приготовлю? — Когда мы вдвоём, можешь не обольщаться. — эта фраза напомнила Штатам о Франции. Он опустил взгляд — нет, не надо думать о ней, только не сейчас, только не с ним. — Хорошо. Так я приготовлю? — Ты гость, давай лучше я. Америка поднял одну бровь и вздохнул. — Отлично, благодарю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.