ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не в первый раз сквозь тьму прожитых дней

Настройки текста
— Отлично, благодарю. Империя улыбнулся — его улыбка влюбляла, она была строгой, но в тоже время заботливой и по-своему азартной. На нём уже давно сверкал мундир, однако с некоторыми складками в самых интересных местах — ночь была интересной, а в этом помещении у России не было другой одежды. Что есть, то есть. Страна покинул помещение. Америка лёг на кровать — он был удивлён, сконфужен. Но главное — он был счастлив. 40 лет Штаты ожидал, мечтая о том, что случилось вчера. Это был сон? Нет, не был. Это была реальность. — Я в шоке… — шептал он со слезами на глазах. Слезами радости. Страна задумался о том, как рассказать о всём Вашингтону и стоит ли. С одной стороны, это его лучший друг, который, скорее всего, догадывался. Однако Штаты сам не понимал, что происходит. Это было разово? С ним игрались? Или всё — настоящее, настоящая любовь. Российская Империя вернулся с чашкой кофе и золотым подносом. — Благодарю. — произнёс бывшая колония и встал — рука потянулась к чашке. — Империя? — Да? — Это не сон? Послышался смешок. Добрый, ласковый смешок. — Нет, дорогой, не сон. Россия назвал США «дорогим»? Америка улыбнулся на это, в мыслях крича «да!». — У тебя тут так уютно. Жаль, что нельзя остаться на подольше. — Да, к сожалению. Уверен, что мы встретимся ещё не только на этой неделе. — Империя поднял подбородок Штатов одними пальцами и влюблённо посмотрел. Голубые глаза лишь уставились на лицо этой мощной державы. Всё те же аристократичные острые черты, тонкие губы, и скромная улыбка — но они казались совершенно другими. Родными. Пара вместе сидела на кровати — конечно, было странно видеть аристократа, сидящего в постеле с чашкой кофе, но что-то в этом было. Уютное. Они сидели, выпивая тёплый напиток, около получаса. — Интересно, что мне сказать Петербургу и Москве? США вопросительно взглянул на Империю. — Они ведь там не знают, где я, что я. — Я бы сказал, что не хотели ночью выходить. Смуты, опасно. — Верно. — вздохнул Россия — мы сидим тут уже полчаса. Полтора до встречи, нам ещё полчаса идти, час в кармане — можно будет сэру Вашингтону прикупить интересных изделий в местной кондитерской. — Можно. До неё долго идти? — О нет, она по пути! А не хочешь прогуляться? — Америка удивился — ты впервые тут, грех будет в Питере — и не погулять. Даже сама мадам Франция похвалила столицу, и это она-то с Парижем. США было неприятно вспоминать Францию. Особенно, когда он сидит тут, рядом с Империей. Но он лишь улыбнулся и сказал — Хорошо, можно. Меня всегда очень интересовала ваша, русская, культура. Это же безумно интересно. Жаль, что у нас нет своей культуры. — Уверен, что в будущем твоей культурой будут интересоваться все побольше, чем сейчас французской. — слова Империи будут пророческими. — ещё надо зайти в Зимний Дворец, что бы мои убедились, мол все в порядке. Поэтому, лучше выходить сейчас. Штаты кивнул и страны покинули помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.