ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Врачи напишут мне в карточке: неврастеник

Настройки текста
Девушка с объёмными рыжими волосами шла вперёд-назад по глянцевому полу. Пару раз, она даже ударялась об картины, коих тут было немало — казалось, что это музей. Ещё один раз она стукалась об люстру. — Я просто не понимаю, где он. Почему он не оставил ни записки, ни каких-то новостей. Кто знает, что с ним произошло? Я говорила — посылай лучше доверенных людей, нет, надо было идти во время смут ночью встречать очердную колонию Великобритании! — Москва, при всём моём уважении к тебе, лучше успокойся — я уверена, Империя справится со всем. — Да? Петербург, это твой отец! — прокричала Москва. Петербург была девушкой задумчивой и спокойной, внешность её походила на нордический тип — большой лоб, светлые брови, пышные волосы и слегка пухлые розоватые губы. — Москва, моя ты хорошая, спокойно. Вспомни, что это — Империя, который управляет огромным государством и он справиться. Я тоже беспокоюсь, он как никак мой отец, но не стоит переходить на крик. — Да ну? — Да ну, Москва, да ну. Обладательница рыжих волос гневно взглянула на столицу — хоть и была больше Москва, Петербург была выше. Столица вздохнула и обняла город. Та сначала негодующе посмотрела на Питер, но затем лишь ближе прижалась к Романовой. — Все будет хорошо, веришь? — Верю. Они так, в обнимку, простояли около 15 минут, пока не услышали стук в дверь. Девушки находились прямо около входа в Дворец — того самого, через который чаще всего проходит Империя — они ждали его. Питер лишь приставила палец к своим губам, показывая Москве мол — тише, там может быть кто угодно. Они обе ещё не оправились от Кровавого Воскресенья. — Соизволю спросить, кто стучится? — Петербург? Это я, отец твой, Российская Империя. — ответил голос за дверью. — Отец? — девушка улыбнулась, но лишь на мгновенье, и отворила дверь. — Здравствуй. — Отец, ты заставил нас всех волноваться! Где ты был? — Империя? Где Вы были, почему Вы не сказали нам ни слова?! — почти прокричала Москва. — Простите, пожалуйста. Я посчитал, что во время смут в стране лучше ночью не выходить, поэтому решил остаться во временных покоях сэра США до утра. — Сэра США? — переспросила город. За спиной Империи выглядывал Америка — девушки не заметили его, увлёкшись чтением лекций. — Здравствуйте, дамы, сочту за честь познакомиться с Вами. — Здравствуйте, США-с, очень рада видеть Вас в нашем городе. — произнесла Петербург, анализируя нового знакомого. Кудрявые, немного потрёпанные волосы — что было достаточно странно, ведь у обычно аккуратного России также некоторые локоны смотрели в разные стороны, а на высокий лоб так и вовсе падали короткие пряди. — Доброе утро, сэр США, очень рада знакомству — с фальшивой улыбкой поздоровалась Москва. Ей не нравился Америка — что-то подсказывало, что в будущем он выйдет ей боком. — Я бы хотел быстро переодеться, негоже на встречу идти неаккуратным. — А там будет кто-то ещё, кроме тебя и сэра США? — удивленно спросила столица. — Да, на встречу так же придёт сэр Вашингтон, столица Соединённых Штатов Америки. — Ого, было бы очень интересно с ним встретится. — Сэр Вашингтон, кстати, тоже хотел с тобой познакомиться. Ты можешь, если хочешь, сходить со мной на встречу — ты столица, как никак, а на ней решается важный вопрос. Питер светилась — ей было ужасно интересно посмотреть на эту столицу. Конечно, она видела много главных городов, но с другого континента? Нет. Москва же неодобрительно хмыкнула и, попрощавшись, ушла к себе, скинув всё на головную боль. — Конечно, будет очень хорошо, если я схожу. Моё будущее будет решаться там. — Попроси Марию, она поможет тебе одеться. Санкт-Петербург улыбнулась и покинула холл. — Они у тебя такие красивые. Особенно Петербург. В отца. — Хах… не все они меня любят. Москва так и вовсе. — Да? А мне показалась она милой. — Может, обижается что ты сделал столицей не её? — Это же детский сад… — Ну, все бывает. И дом у тебя просто — прекрасный. Это же Дворец, верно? — Да. Любимый. Только тут я чувствую себя в безопасности. — А я часто переезжал в юности. Вот сейчас остановился в Вашингтоне, но меняю дома. Пока было лишь единственное место, где я чувствовал себя в безопасности. — И что же это за место, соизволю спросить? — Секрет. — улыбнулся Америка. Тем местом была та кровать. Вместе с Империей. Хотелось, что бы эта ночь не была их последней. — Петербург будет ещё минут 15-30 одеваться, давай пойдём в столовую, негоже гостей заставлять стоять в проходе. — Ты же сам хотел переодеться? — Ох, точно. Дети… — Я посижу тут. Империя вздохнул и направился в направление своей гардеробной. Америка решил осмотреть холл — многочисленные картины, выполненные в абсолютно разных стилях, но соблюдающих одну цветовую гамму — голубые, белые цвета. На полу был расположен длинный ковёр с узорами, а с потолка свисала люстра с множеством потухших свечей. Вдруг Штаты услышал шаг, а затем перед ним стала фигура.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.