ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лечение: медикаменты и физический труд

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, сэр США. Прошу извинить, если я Вас напугал, сэр. Я — Великое Княжество Финляндское, наслышан о Вас много! Надеюсь, в будущем я стану тоже сильной и независимой страной, как Вы, сэр! Только отцу не рассказывайте, прошу. — последнее он проговорил с грустной усмешкой. — Ох… — Америка даже не знал, что сказать. Он знал, что в состав обширных территорий Российской Империи входило некое княжество, обращённое на север, а также о том, что у России были помимо городов дети. Но Штаты совсем забыл об этом — а зачем вспоминать? — Здравствуйте, сэр Великое Княжество Финляндское — «какое длинное имя» — я тоже очень рад встречей с Вами и уверен, что в будущем Вы будете одной из лучших стран. — из сотен и тысяч слов, лишь несколько бывают пророческими. Америка слегка улыбнулся — Финляндия напомнил ему самого себя. Они даже внешностью были похожи — сын Империи тоже был худощавым и гибким, но немного пониже, с такими же голубыми глазами с огоньком. — Вы правда так думаете, сэр? — Конечно. — секундная тишина — а Вы, боюсь показаться бестактным, живёте тут? — Нет. Да… наполовину. Я живу то у себя в Хельсинки, то здесь. — Любопытно. Хотите совет на будущее? — Благодарю за такую честь… — Ваша мечта — Ваша цель, к которой Вы должны стремится, сэр. Идите до конца. Многие назовут Ваши -с идеи безрассудными, но затем они поймут, как ошибались, увидев Вас потом. Глаза Финляндии заблестели — ему так долго не хватало поддержки, а здесь его смотивировали на открытия. Послышался звон каблука — это спускался Российская Империя с дочерью под ручку. Штаты взглянул на мужчину: красивый мундир подчеркивал массивные плечи, ремень же утонченно выделял сильный торс. Страна улыбнулся — и был таков. Петербург была одета в длинное платье цвета фиалок — столь же чистого, красивейшего фиолетового. Корсет был украшен золотыми узорами, короткие объемные рукава визуально удлиняли руки, создавая изюминку всей картинке. — Вы выглядите прекрасно, мадемуазель Петербург, сэр Империя. — Америка слегка нагнулся и, с позволением столицы, поцеловал кисть её. Тогда это было лишь жестом уважения и вежливости. — Благодарю, мсье США. Отец, пойдём же. — Безусловно, идём, милая. — бывшая колония пропустила их вперёд. Когда Империя проходил рядом, он подмигнул — этот жест был очень странным, учитывая Россию при людях, и влюбляющим, вспоминая его вчера. Дверь закрылась. Америка смотрел сдалека на Дворец — как же красив тот был. Помесь европейского и исконно русского стиля манила, здание было сильным контрастом на фоне томных, но безусловно прекрасных, архитектурных сооружений. Петербург вдохновлял — не хотелось отводить взгляд от красоты города того, лишь любоваться. — Как же это прекрасно… — шептал Штаты. Город улыбнулась, но не подавала виду, что слышит восторженную реакцию страны. Они подходили к скромному, на фоне остальных, зданию. Бывшая колония даже слегка удивился, но ничего не проговорил. Империя произнёс, что это он и дверь отпарилась Марией, служанкой — там уже ожидал Вашингтон на софе. Столица приподнялся и улыбнулся прибывшим. — Здравия желаю, мсье Вашингтон. — Здравствуйте, Российская Империя, сэр — поздоровался с Россией город и пожал тому руку и тут его взгляд упал на столицу родины водянистых произведений — прекрасная девушка внешности лесной феи. Белоснежные волосы были собраны в красивую укладку, глаза цвета океана удивляли, а за движениями тонких кистей хотелось наблюдать. — Здравствуйте, мадемуазель Петербург. Очень рад нашему знакомству, для меня это огромная честь. — Добрый день, сэр Вашингтон, я тоже очень почтена встречей с Вами-с. — проговорила Питер. Её привлекала мужественная фигура Вашингтона. Слегка усталое лицо с твёрдыми чертами лица, добрыми глазами цвета растопленного шоколада и очаровательной улыбкой. Это же называется любовью с первого взгляда? — Пройдемте же, прошу, в залу — там же решится судьба. Страны и города расселись: Америка сидел рядом с Вашингтоном, а Петербург рядом со своим отцом. Хотели бы они сесть по другому? Безусловно. Сели ли? Нет. — Я позвал Вас, сэр Вашингтон, и Вас, сэр Соединённые Штаты Америки, для решения судьбы моего государства. Я наслышан о Вашем опыте в революциях, а также в гражданских воинах и надеялся на Вашу помощь, даже если она и будет только в духовном понимании данного слова. — Я прочитал немного о «коммунизме», которым они оправдываются — произнёс Вашингтон — и считаю идею таковую утопией. Также, при правлении Вашего нового царя — Николая Второго — уровень жизни поднимается, что показывает нам то, что страна в скором времени обретёт ещё большее величество. Кроме того, что некие коммунисты разрушают государство, они ещё и создадут более худшее, загнав русский народ в оковы. — Я также, не без помощи сэра Вашингтона, проузнал пару моментов, связанных с их идеологией. Они также выступает против некой «буржуазии» и капитализма, что я лично считаю бессмыслицей. Однако, мы уже определились, кто они такие — теперь мне бы хотелось высказать, соизволю это сделать, пару мыслей насчёт этой ситуации.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.