ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всегда выходила мне боком

Настройки текста
— Тогда Великобритания мне сказал, что если я сделаю что-то с его чаем, то он меня сам заварит. — А ты что? — А я переоделся в индейца и вместе со знакомыми революционерами выкинул чай в океан! — Правда? — Да! Рядом с Российской Империей, Америка ощущал себя в своей тарелке. Раньше, тот лишь смущался — однако теперь, тот повзрослел, все стадии страны прошли и вот он беззаботно рассказывает величайшей Империи истории из детства — война, будто бы, не начиналась, они были обычной парочкой, гуляющей по Вене. — Я помню, как РСФСР пришла ко мне и заявила «Отец, я больше не буду верить в твоего Бога» и я ей ответил, что он не мой и что хранит её Господь. — Правда что-ли? — Штаты рассмеялся своим звонким, чистым смехом. — А она что? — Она лишь закатила глаза и ушла. Неосознанно для себя, Америка подумал, что он сделал бы также, если бы не верил в Бога — хотя, такого бы не случилось, учитывая религиозность США. Прежнего отвращения не было — слишком хорошо ощущал себя бывшая колония рядом с ним. Мужчины гуляли и обсуждали — разговаривали, смеялись и вспоминали! — как жаль, что всему хорошему свойственно заканчиваться. Ночь подступала, скрывая солнце за горизонтом, облака будто бы растворялись, а оранжевое небо с фиолетовым отливом наполняло атмосферу некой романтикой. — Как же не хочется прощаться. — прошептал Америка, еле слышно, однако Россия обладал достаточно хорошим слухом, так что мысль Штат была услышана. — Соглашусь, уж очень хорошо ив погуляли. Однако, всему свойственен конец, к сожалению. Россия взглянул на Америку — такого красивого, умиротворенного и счастливого. Он придержал его голову — США же лишь влюблённо наблюдал за действиями Империи. Бывшая колония восхищался движениями страны, мыслями страны, самой страной. Империя переместил руки на шею Штат, облокачиваясь. — За какие подвиги Господь подарил мне тебя? — произнёс славянин. Губы России прикоснулись ко рту Америки, оба прикрывали глаза от удовольствия. Поцелуй был долог, однако казался одной секундой — будто в космосе. Они не замечали никого более — лишь друг друга. — До свидания, Соединённые Штаты Америки. — До свидания, сэр.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.