ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сто шагов по болоту

Настройки текста
Говорят, что у некоторых стран есть особенная связь — она может быть не связана с политикой или наоборот, полностью создававшей эту самую политику. Таковых случаев было мало — некоторые, даже старейшие страны не встречали своего партнёра по этой связи. Также, по рассказам и сказам, возможны были случаи, когда таковых «душ» у страны было двое — чаще всего, эти двое страны были связаны с друг другом. Однако, ежели не было ситуаций с обыкновенной связью, то такие случаи так и вовсе были бы невозможны. Однако, Америка не знал об этом факте — а может, и о мифе, ведь подтверждённых случаев таких не было. По легенде, если связь и существует, то она проявляется редко — может, два-три раза. Штаты мирно похрапывал на своей кроватке — уже в новом доме, все также находящемся в Вашингтоне. Однако, не верьте его виду — во снах бывшей колонии происходило нечто. Пред ним располагался силуэт — странный, но ужасно знакомый. Когда фигура повернулась, Америка увидел лишь злобную улыбку окровавленного Российской Империи — красный сок стекал с лица его. США ужаснулся — но не проснулся, дожидаясь следующего поворота событий. Россия увидал Штаты — плачущего, испуганного — он бежал к окровавленному силуэту! Лицо Империи внезапно поменялось — вместо ухмылки появился страх вперемешку с счастьем. — Российская Империя, что с тобой?! — кричал США. — Америка… прощай. Я тебя очень люблю. Будь хорошим человеком и страной. Ты ещё удивишь их всех… — Россия! Нет! Тело Империи безжизненно упало на руки Штат. Он всхлипывал, глядя лишь на мертвого возлюбленного. Вдруг, он ощутил чью-то руку на своём плече. То была девушка — она кого-то напоминала, но лишь слегка. Седые волосы с красноватыми кончиками, повязка на глазу — ещё никогда Америка не ощущал такой страх. — Думаешь, это убийство? — произнесла шёпотом она и пропала — словно, её тут никогда и не было. США проснулся в холодном поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.