ID работы: 9582232

Любовь моя всегда выходила мне боком

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Но оступаюсь и падаю в воду

Настройки текста
— Штаты, здравствуй. — Приветствую. — нервно ответил Штаты. Вашингтон озадаченно взглянул на бывшую колонию, безмолвно спрашивая — что же случилось у державы? Может, тот волнуется из-за войны надвигающейся? — Что-то произошло? — Да. — прямолинейно ответил США и повернулся к столице — те сидели на софе, что располагалась в скромных апартаментах Вашингтона. — Рассказывай. — город положил руки на плечи Америки — жест был дружеским и подбадривающим. — Мне приснился сон. — Так… — проговорил тот. — В нём Российская Империя умирает. Потом подходит ко мне сзади некая рыжая девушка и говорит: «ты думаешь, это убийство?» и распыляется. — Что? — единственное, что мог выдать столица. — Я сам не понял. Этот сон может быть пророческим? — Ну, эм. Как тебе сказать. — Пожалуйста, скажи прямо. — умолял Штаты. — Империя же не умрет, да? — Этого мы точно не знаем. Но сон вполне может быть вещим. У некоторых стран есть странная связь с другими, которая может быть абсолютно случайной. И она проявляется два-три раза. — Хорошо… — И она обычно предвещает что-то. — Тоесть… — Нет, послушай. Это легенды, мифы. — Я просто… очень волнуюсь за Империю и, знаешь, это очень очень странно всё и… — по розовым щекам державы потекли слезы — соленые, словно море. — Америка, ох… — Знаешь, я… — Тихо… — шикнул Вашингтон и обнял Америку — тот лишь сделал удивленное выражение лица и ответил на объятие. — я все понимаю. Не волнуйся. Всё будет хорошо. Это всё лишь бред. — Диси, я просто… я люблю его, понимаешь? Очень люблю. Я не хочу терять его. — признался Штаты. — он это единственное, что у меня осталось. Только ты и он. Вашингтон мог пошутить, сказать «ха! Я так и знал» — но он этого не сделал. Он лишь поглаживал Штат, успокаивая своего друга. Америка заснул — сладко, словно младенец. Столица грустно улыбнулся и, аккуратно вставая, подставляя подушку под голову любовника свободы, пошёл за одеялом, чаем и книжкой — книгу он, конечно же, брал для себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.