ID работы: 9582427

Зефирки в шоколаде.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как перед мамой Мари отчитывалась, или печенье правды

Настройки текста
________/> フ__________ ________| _ _|_________ _______ / ミ x 彡_________ ______/   ))) |__________ _____/  ヽ  ノ___________ _/ ̄|  | | |___________ _| (ヽ__ ヽ ) _)____________ _\二つ__________________ __(•-•)__ День у Маринетт не задался с самого начала. Упав с кровати и чуть не отправившись в школу, хотя сегодня было воскресенье, она успела упасть с лестницы, а также облиться своим «супер» чаем. Хотя, признаться, это было даже к лучшему. Разве вы бы хотели выпить солёный чай? И почему именно в этом мире был один наглый кошак, который не случайно узнал её личность при довольно необычных обстоятельствах и который теперь всю неделю приходил к ней с букетами роз. Сегодняшний день, по-видимому, не станет исключением. Но, какого же было удивление Мари, когда Кот к ней пришёл не один… Девушка, конечно, не сказала бы, что Нуар непослушный (хотя это правда), но уж лучше иметь одного жениха, чем двух. Это говорит вам Дюпен-Чен по личному опыту! Так вот… Припёрлись эти двое героев ближе к вечеру, в это время внизу Мадам Чен собиралась в магазин. Поэтому, чтобы не было шуму, Маринетт спрятала двух парней под лестницей и приказала им сидеть тихо, а сама спустилась вниз провожать маму. Вернулась Мари довольно быстро. Возможно, это из-за того, что она просто прибежала в комнату, услышав что ей звонят. Оказывается звонила девушке Аля, которая наверняка так просто не отпустит подругу без трёхчасового разговора. Поэтому, после того как Дюпен-Чен скрылась за дверью ванны, Кот Нуар, как настоящий кот, тихо пробрался на кухню, не смотря на все упрёки Вайпериона. Пробравшись на кухню, герой Парижа начал судорожно искать печеньки, которые сегодня утром готовили Сабина и Мари. А кто откажется от свежих печенюшек Дюпен-Ченов? Вот именно, никто… И было совсем немудрено, что, когда Кот нашёл шкаф, там сидела Тикки, самым наглым образом пожирая ЕГО печенье. — Ах ты, маленькая, хитрожопая квами! Ну-ка убрала свои лапки от моей вкусняшки! — Начал тихо возмущаться Кот, залезая к квами и пытаясь отобрать свою любимую сладость. Признаться, это было непросто… Ведь кто бы мог подумать, что Тикки защищает своё счастье яростнее, чем кто-либо! Но, знаете, сейчас Кот был благодарен всем великим кошкам за то, что квами Ледибаг всё-таки сжалилась над ним и разрешила есть печенье вместе с ней. Но увы, всё не могло пойти так гладко… Когда у героя с квами была своеобразная борьба, шкаф закрылся, а рядом стоявший стул как некстати упал прямо на дверцу, подпирая ручку и блокируя выход. Поэтому, когда Нуар опомнился и решил вылезать, у него ничего не получилось, в отличие от Тикки. Поэтому Коту ничего не оставалось, как прокричать вслед улетающей квами: — Предательница! Спустя пару минут Нуар понял, что ему самому никак не выбраться, поэтому он начал звать Вайпериона, на чем свет стоит проклиная чёртов стул. Как ни странно, Лука пришёл на помощь. Ну… или просто пришёл. — Я тебе говорил подождать Маринетт! Но нет! Тебе ведь нужно было прямо сейчас! — разразился тирадой тот, стоя возле шкафа. — Может поможешь? — проскулил Кот, для которого слова напарника были прямым ударом по самолюбию. — Хм…так уж и быть. Но я, пожалуй, позову Мари — ответил Лука, усмехаясь. Через пару минут пришла Сабина. Нуар проклинал всё и вся, поскольку он слышал шаги, которые приближались к шкафу… И почему именно сейчас, когда дверцы шкафа были открыты, Плагг отменил трансформацию? Нуар тоже задавался этим вопросом. Или, правильней сказать, Адриан? __________________________ После того, как Мадам Чен увидела Кота Нуара, который съел её печенье, так ещё и после перевоплотился в Адриана Агреста, она упала в недолгий обморок. Проснулась она там же, где упала. Аккуратно встав, она подошла к пакету и достала оттуда бутылочку валерьянки, которую выпила залпом. Всё больше сюрпризов... И знаете, после такого Сабину уже ничем было не удивить. Даже тем, что её дочь спустилась по лестнице с героем Парижа Вайперионом. Ей нужны были ответы! — Милочка, не могла бы ты объяснить, что происходит? — Притоптывая ногой спросила Мадам Чен. Застыв на месте как вкопанная, Мари обвела взглядом всю комнату и тихо прошептала: — Нам конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.