ID работы: 9582472

Наркотики - это зло!

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ди.

Настройки текста
Примечания:
Четыре года назад. Ди двенадцать лет. – Эй, Ди! Ты там подох что ли? - мать как обычно орала: – Идите есть бегом, еда стынет! – Да иду я, мам. Зачем так орать? - Ди потёр уши, давая визуально понять, что женщина немного превысила дозволенные децибелы. – Я ору, чтобы ты и твой малолетний брат услышали меня! А то сидите в своих наушниках и нихера не слышите! - рыжая недовольно что-то пробубнила себе под нос и ушла к себе в спальню. «Что ж, теперь я смогу нормально поесть» - подумал Ди, как тут зашёл его младший брат - Хэви. – Ну, что? Она ушла? - он в надежде оглядел кухню, надеясь не увидеть Вики. – Как видишь, - парень указал рукой на стул и принялся дальше есть свой ужин: – Давай садись ешь, а то остынет. Братья доели свои порции, помыв за собой посуду. После Хэви сразу убежал в свою комнату, блондин же за ним не торопился. Парень не торопясь поднимался по лестнице, но перед ним буквально выскочил Глэм. – Ди, ты не сильно занят в ближайший час-два? - спросил отец, со своей фирменной стремной улыбкой. – Да нет особо, а что? – Я бы хотел обсудить твою игру на гитаре. Надеюсь, ты не против? - сегодня он как никогда вежлив. – Эм.. для чего? Я и так уже понял, какая я бездарность, мне не обязательно это повторять. – Я и не собирался. Просто приходи ко мне в кабинет минут через пятнадцать и мы все обсудим, ладно? – Боже, хорошо, только отстань, - Ди попытался скрыть своё раздражение, но получилось только ещё более ярче его выразить.

«Вот блин! Ведь у нас с отцом только все начало налаживаться, а тут щас эта гитара, чёрт бы все это побрал!»

Парень задумался и не успел заметить, как уже пришёл к себе в комнату. В кабинете Глэма. – Ещё раз привет, пап. Ну, о чем ты хотел поговорить? - Ди уселся на стул перед отцом. – Мы занимаемся уже неделю и вчера я услышал, как ты наигрывал какую-то мелодию. У тебя уже неплохо получается. – Это всё? Просто неплохо? - он непонимающе развёл руками, глядя Глэму прямо в глаза. – А что ты ещё хочешь услышать? До «хорошо» или «молодец, сынок» надо дотянуть. А тебе ещё очень долго до этого расти, - отец все так же сидел и улыбался своей безумной улыбкой, смотря на Ди. – Мне надоело, что все вокруг считают меня бездарностью. Почему только Хэви пытается мне помочь? Это он научил играть меня. Почему нельзя относиться ко мне как к сыну, а не как к выродку, пап? - подростка била маленькая дрожь. Он встал со стула и подошёл почти в плотную: – Я прекрасно знаю, через что тебе пришлось пройти, но это не даёт тебе повода так со мной обращаться! - на лице старшего блондина проскользнуло удивление: – Не удивляйся, я видел твой дневник и все твои записи. Это было не так уж и трудно, особенно зная твой график работы. – Ди, не пойми меня не правильно. Я люблю тебя, как сына, но я хочу чтобы ты был лучшим во всем и среди всех. – Пап, я не понимаю. Какое это имеет отношение к этим издевкам? Ты думаешь, что слова о том какой я бездарный, дадут какую-то мотивацию? Толчок к чему-то? Блондин действительно не понимал, почему к нему так относятся. Отец, как к дерьму, да и мать не лучше. Только и может, что пить пиво в своём блядском мотоклубе. На свой вопрос парень не получил ответа, лишь раздражающее молчание. – Ну, раз ты не можешь ответить на этот вопрос, то я пожалуй пойду. Мне спеши.. - младшего перебили пылким поцелуем в губы. От удивления тот слегка приоткрыл рот, чем и воспользовался Глэм, нагло проталкивая свой язык дальше. Как только подросток осознал, что с ним сейчас делают, он тут же оттолкнул отца и отвесил ему звонкую пощечину. – Глэм, какого хрена?! - блондин глядел на мужчину расширенными от шока глазами и сам не заметил, как назвал отца по имени. – Ди, послушай, я.. - старший попытался притронуться к лицу сына. – Нет! Только посмей тронуть меня! Мне не составит труда втащить тебе ещё раз, - он отошёл назад и выставил немного вперёд правую руку для удара. – Не хочешь значит по-хорошему, да? Ну, что ж, будем по-плохому.. Взгляд Глэма не предвещал ничего хорошего. Это были не просто выпученные глаза и улыбка, как обычно. Это было что-то страшное, такого отца Ди ещё ни разу не видел. Старший полез зачем-то в шкаф и через пару секунд достал от туда что-то кожаное и длинное. Из-за слабого освещения парень плохо разглядел. – Зачем тебе.. БДСМ набор? - Ди был в недоумении. Становилось страшно. – Ну, ты же не хотел по-хорошему, теперь готовься. Возможно, будет немного больно. – Ты не посмеешь, - он отходил все дальше и дальше, пока не упёрся в стенку. – Ты в этом так уверен? - от страха Ди не мог пошевелиться и просто надеялся на то, что отец шутит. Но даже, если и так, то шутка немного затянулась и однозначно пошла не в то русло. А Себастьяну это только на руку. Он поднял руки сына над головой и туго завязал веревкой. Дальше пошли ноги, чтобы тот не смог убежать. Связал он их так же туго. От сильного шока и страха блондин едва мог шевелиться, внутри накатывала истерика. – Для чего ты это делаешь? - слёзы стали скапливаться в уголках глаз: - Что я тебе сделал?! – Ничего, Ди. Я просто хочу тебя, вот и все, - отец развернулся к столу и взял что-то ещё: – Постарайся не рыпаться и будет не так больно, - и опять эта безумная улыбка. Себастьян начал медленно покрывать щеки и шею парня короткими поцелуями, а затем достал нож. Вот тут Ди уже по настоящему испугался.

Он меня тут зарезать решил?!

– О, Ди, не бойся. Я не собираюсь тебя убивать. – И на том спасибо, - съязвил блондин, за что получил лёгкую пощечину. – Я же сказал, не рыпайся! Подросток нервно сглотнул и стал дальше наблюдать за действиями отца. А дальше - хуже. Говорят вообще больше, но тут другой случай. Старший разрезал футболку Ди и слегка провёл кончиком ножа по гладкому торсу. Потом перешёл опять к шее, оставляя синие метки, спускаясь все ниже и ниже. Все эмоции, что испытывал Ди, смешались в один громоздкий комок, который бил по мозгам. Отвращение, страх и ненависть заставляли парня молча закусывать губу до крови и надеяться на лучшее. И самое главное: НАХЕРА ЕМУ НОЖ?! А пока он думал над этим, отец уже успел спуститься к ремню и расстегнуть его. Он медленно стянул джинсы и боксеры вместе с ними. И плавно начал водить рукой по члену сына. Ди стал немного прерывисто дышать, но все ещё переживал из-за ножа. Что он собирается с ним делать? Отец резко вобрал во всю длину, от чего подросток немного крикнул и сильнее закусил губу. Мужчина начал водить ртом по всей длине, параллельно надрачивая рукой. А вот теперь пришло время ножа. Он поднёс блестящий клинок к животу сына и слегка надавив, провёл по бледной коже. Тут Ди почувствовал настоящее отвращение, какого он не испытывал ещё никогда. Отец будет мешать удовольствие с болью, но парню было уже совсем не до своих догадок, страх только усиливался. На пол упали пару капель крови. Он начал как-то барахтаться и пытаться развязать руки, но ничего не выходило. Подросток вспомнил про младшего брата, который находился в данный момент дома и решил поорать, чтобы хоть кто-то его услышал. – Хэви!! Хэви, мать твою!! - сколько бы Ди не старался, он не смог докричаться до брата. Отец пытался проигнорировать это, в его кабинете стоит звукоизоляция, о которой малой не имел ни малейшего понятия, но его начинало конкретно бесить это. – Всё, Ди, ты меня достал. Я пытался быть с тобой добрым, - он развернулся к столу и достал чёрный кляп, который в следующую секунду оказался у парня во рту. Теперь из него вырывались лишь одни мычания и слюни, которые почему-то решили течь очень обильно именно сейчас. – Так-то лучше, - отец улыбнулся и развернул Ди к себе спиной, нагнув его раком. Не смазывая и не растягивая сына, он вошёл в него и сразу же начал очень быстро двигаться внутри него. В ход опять пошёл нож. Отец оставлял иногда глубокие, иногда не очень порезы. На бёдрах парня оставались красные отпечатки пальцев, а на шее красовались синие отметины. У подростка уже не было сил плакать, он просто ждал пока это закончится. Веревка уже натерла запястья и ноги до мяса, а отец останавливаться не собирался. Он продолжал буквально вдалбливать сына в стену и оставлял все новые и новые порезы, но уже очень глубокие. Из них сочилось больше всего крови. Со стороны казалось, будто Ди уже мёртв, ведь на лице не проскальзывало ни единой эмоции, кроме пустоты. Спустя пару минут Себастьян отбросил нож куда-то в сторону и кончил сыну на спину с громким стоном. Горячая сперма обжигала порезы. Ди обессилено упал на пол, пытаясь развязать ноги с руками. Блондин подошёл к нему и разрезал все веревки, кляп младший уже снял сам. Он начал одеваться и хотел уже уходить, как его окликнул отец: – Ди, заходи ещё завтра вечером, я хочу повторить, - одарив безумной улыбкой парня, он уткнулся в какие-то документы. На это Ди ничего не ответил, он просто хотел умереть в данный момент, провалиться сквозь землю, что угодно. Лишь бы не чувствовать эту боль. Еле живой блондин пошёл в комнату за чистой одеждой и полотенцем. Зайдя в душ, парень не мог нормально намочить себя водой, порезы ужасно больно жгли, но с горем пополам он смог вымыться. На полках под раковиной он нашёл перекись и бинты, обматываться ему пришлось долго. Запястья и ноги тоже пришлось обрабатывать. Ди оделся и ушёл в комнату немного поспать. 00:34 ночи. Комната Ди. Парню уже не спалось, в голову лезли непонятные мысли и бредовые идеи, но вот одна из них показалась ему очень даже неплохой. В голове у Ди созрел план, нужно быть только очень осторожным. Он подбежал к шкафу и нашёл там свой старый потрёпанный портфель. Блондин решил взять только самое важное: одежду, какой-то блокнот, пенал и почти все свои деньги из заначки. Перед уходом Ди хотел бы попрощаться с братом, но тот уже мирно сопел в своей комнате и он решил написать небольшое письмо, вложив туда оставшиеся деньги. Про ситуацию с отцом он говорить не стал, не хотел портить младшему ещё не окрепшую психику.

«Вот теперь я могу идти».

Ди аккуратно открыл окно и держась за дерево, медленно вылез и пошёл подальше от своего дома.

«Мне будет тебя не хватать, Хэви. Пока.»

2:46 ночи. Ди шёл по темным переулкам, то и делая, что оглядываясь в сторону дома. Он не мог поступить иначе, ему не хотелось всю оставшуюся жизнью быть шлюхой для Глэма. Блондин не знал как будет жить дальше, но знал одно. Он поступил верно и теперь за свою жизнь придётся бороться. Парень пришёл на старую заброшку, тут уже даже бомжи не живут, что собственно ему и на руку. По пути он купил выпить, деньги тратить на подобное не хотелось, ведь их было не так много, но сейчас ему это нужно. Ди присел на край, свесив ноги. Неожиданно началась дождь.

Мда, этот день явно не твой, парень.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.