ID работы: 9582489

Тебя спасти

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

3 дня спустя.

Я говорила со своей мамой по видеосвязи.  — Как ты там? — спросила она меня. — Да всё замечательно. — ответила я. — Хм… и что же такого прям замечательного происходит у нас в дом… В этот момент в комнату с другой этажа спустился Майкл, поправляя на себе чёрную рубашку. Это, скажем так прекрасное зрелище, заметила мама. — Виктория не поможет мне? — Спросил Майкл, что застегивал манжеты на рубашке, и в упор не замечая ничего. После долгого молчания он поднял голову и заметил, как на него смотрят Виктория и её мать с экрана ноутбука. — Доброе утро миссис Амелия. — Сказал Майкл как будто такое происходило каждый день. — Доброе… — Майкл Лэнгдон, можно просто Майкл. — Спокойно ответил он. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Мам, я сейчас. — Кратко сказала Виктория. Девушка встала с кресла, и пошла в сторону коридора, и Майкл последовал за ней. После того как дверь за ними закрылась, Виктория принялась завязывать бордовый шарф на парне. — Спасибо тебе Майкл, теперь от допроса со стороны матери мне не отвертеться. — Я не специально… ну, может только чуть-чуть. — хитро улыбнувшись сказал он. — Что? Ну ты и… ммм…! — Майкл поцеловал девушку, не давая ей возможности что-то сказать. — Мне пора. — сказал Майкл, разрывая их поцелуй. — Ненавижу тебя. — прошептала девушка. — И я тебя. — Сказал он, оставляя короткий поцелуй на губах девушки и в этот момент исчезая перед ней. Виктория вернулась в комнату с легкой улыбкой на лице. Объяснять матери что-нибудь не хотелось совсем. Она и сама ещё толком ничего не понимает. С Майклом они вместе спят, едят… и всё что угодно. Даже дома Майкл надолго не оставляет девушку наедине. В плане близости, дальше поцелуев и ночей по типу предыдущей, ничего дальше так и не зашло. Девушка в упор не понимала почему? Возможно у Майкла фетиш по типу: до свадьбы нет, но это даже звучало смешно. От допроса матери девушка выкрутилась фразой: — Позже расскажу. Майкл ещё вчера предупредил девушку о том, что у него появились дела и, возможно, его не будет дома пару дней. На вопрос, что за дела? Он говорил, что это дела касаются апокалипсиса. Девушка уже насколько привыкла, что пока она что-то делает Майкл бродит возле нее, или где-то на заднем фоне. А сейчас пусто и тихо. Никого.

***

Прошло четыре дня. Первые два, ладно, он предупреждал что его не будет, но следующие… девушка ходила как на иголках, не понимая почему его так долго нет. Как назло, у Майкла не было телефона, и связаться с ним было невозможно. Прошел месяц. Матери, что приехала ещё три недели назад, пришлось все эти дни успокаивать девушку, и вытаскивать её из недельной депрессии. Ну как так можно?! Виктория, я пойду на пару дней, а ты даже знать не будешь куда! Идиота кусок. Лэнгдон я тебя ненавижу.! Вот сдохнешь, а я и пальцем не пошевелю. Вот такое творилось в голове у девушки. Её просто бросили. Попользовались в своих целях и всё. Лишь в конце этого месяца, она наконец перестала думать о нем. Она убедила себя в том, что ей плевать на Майкла. Она купила себе квартиру в центре Л. А. и устроилась на работу в элитной парикмахерской, где познакомилась с Галлантом, который и принял её на работу. Они даже быстро подружились. Со стороны можно было бы сказать, что они как две лп, потому что манера разговоров у них была в этом направлении. Возможно, так и было. Девушка наконец-то почувствовала себя свободной и немного счастливой. Работа в парикмахерской понравилась ей, она даже нашла себе подругу, с которой часто стали ходить по разным кафе, клубам, различным торговым центрам. Понемногу, обида на Лэнгдона ушла совсем, давая девушке начать жизнь с чистого листа. Чем она и воспользовалась, вливаясь в бурную городскую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.