ID работы: 9582489

Тебя спасти

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вчерашний день пролетел незаметно, и даже гармонично. Я готовила макароны с тушеным мясом, а Майкл валялся на диване и читал одну из книг Джека Лондона из моей личной коллекции. Какую именно, я не увидела. Мне было совсем не важно какую главное, что он хоть чем-то был занят. Коллекцию книг мне подарили на день рождения, когда мне исполнилось пятнадцать лет. Сначала, я со скептицизмом смотрела на все те книги, что стояли на полке просто для галочки, но… любопытство победило мою лень. И да, я их все прочитала. Когда еда была готова, то мы сели ужинать. Для меня было удовольствие слушать довольное мурчание Майкла во время ужина. Значит, готовить я всё-таки не разучилась. Часто, я замечала непонятные взгляды Майкла в мою сторону, но я не хотела сильно обращать на это внимание. После ужина, Майкл довольный как сытый кот пошел спать. Да, теперь я часто стала сравнивать его с котом. Ну, а что, если это сравнение ему сильно подходит. В голос я его так не назову, жить мне пока ещё хочется, да и чувство самосохранения во мне ещё присутствует. Моей ошибкой было то, что сегодня я легла спать на диван. Просто после длительной уборки на кухне, мне было лень тащить свою задницу на второй этаж. Да и спать на кровати матери мне не слишком понравилось. Под утро, когда я проснулась, то поняла, что у меня затекли все конечности. Было странно с самого утра, через весь дом звать Майкла на помощь. Он то мне помог, но ещё и накричал на меня. Ну… не то чтобы прям накричал, но злой на меня был как черт. Смешно (нет). — Как можно так относиться к себе?! — повышал он на меня голос пока проводил какие-то манипуляции над моим телом с помощью магии, — Ладно я! Я бессмертный, но ты… пф… Ладно. Спокойно. — Это ты себе или мне сказал? И не забывай, что это не я три дня просидела в лесу. Он бросил на меня недовольный взгляд после чего я просто заткнулась. Я лежала в постели на втором этаже, куда меня с легкостью перенес Майкл. Пришлось молча лежать пока он что-то там колдовал над моими конечностями. Вдруг, я почувствовала резкую боль по всему телу. — Блять! Он тихо хмыкнул и уголок его губы пополз вверх, но он всё равно выглядел сосредоточенно. — Последний раз. — предупредил он. — Что?! В каком… — ещё одна вспышка боли, — Ай!.. — я сжала зубы и уперлась затылком в подушку. От боли в глазах мерцали звездочки, но они быстро исчезли. Майкл взял меня за запястье и поднял их над моей головой, нависая сверху надо мной, стоя на коленях. — Пообещай, что дальше будешь осторожнее относится к себе. — Тихим, но немного напряженным голосом сказал он. — О…обещаю. — запнулась я, смотря на него. Он смотрел на меня с верху в низ, и я немного нервно сглотнула. В его взгляде считался слабый гнев на меня за то, что он недавно спас меня от кашля, а теперь от боли в суставах. Кроме этого, можно было заметить каплю… возбуждения? — Умничка. — сказал он с улыбкой. Он пробежался по мне заинтересованным взглядом. Совсем не тот взгляд, что был тогда в лесу. Не изучающий, а поглощающий. От такого взгляда сбивается дыхание, воздух будто накаляется. Я начала почаще вдыхать воздух во всю грудь и это особенно привлекло его внимание. Его дыхание участилось и под брюками поднялся бугорок и я, заметив это, покраснела. Пальцами одной руки он взял меня за подбородок и его мягкие губы накрыли мои, терзая их в жадном поцелуе. Моё сознание покинуло этот мир и, я просто отдалась моменту отвечая на его поцелуй. Воздуха становилось все меньше, но я не уверенна что он мне вообще нужен. Внизу живота затянулся предательски сильный узелок, от чего я сжала колени. Он это заметил, и это его только сильнее раздразнило. Один рывок и я сижу сверху у него на ногах, а он уперся спиной в спинку постели. Одной рукой он держит меня за затылок, а вторая крепко держит за талию и прижимает меня крепче к его телу. Мы беспрерывно целовались. Он опустил руку на мои ягодицы и крепко сжал руку. Я тихо не то пискнула, ни то издала нетерпеливый стон ему в губы. Он прервал поцелуй и посмотрел на меня уже с более осознанным взглядом. Его рука вернулась на мою талию, а другую он положил на постель. — Ты еще девственница. — кратко, и не совсем понятно для меня сказал он. Я посмотрела на него не понимая, что он этим хочет сказать. — Если на твоем месте был кто-то другой, мне было бы все равно, но… я не хочу, чтобы ты потом жалела. В моем животе что-то больно тронулось, и я немного дёрнулась. Его слова, никак не успокоят моё возбужденное тело. — Но я же не изверг, — Он сверкнул в мои глаза хитрой улыбкой, от которой все волоски на теле встали дыбом. Его рука медленно поднималась по внутренней стороне моего бедра, от чего по телу пробежали мурашки. Я прикрыла глаза от наслаждения этими ощущениями и надеялась, что всё это сейчас не закончится иначе я просто сдохну. Резкий рывок и то, что осталось от моего белья полетело куда-то в сторону. Его пальцы начали медленно ласкать мою промежность, и я с коротким стоном уперлась лбом в его плечо. Дыхание участилось, мне стало невыносимо жарко и приятно. Я судорожно хватала воздух с легким и приятным запахом мужских духов, которыми Майкл всегда пахнет. Пальцы начали двигаться в теле быстрее, и я выгнулась в спине пробуя тихо стонать в плечо Майкла, но тихо не получалось. Опять ускоряется и я цепляюсь ногтями в его спину, но он на это не обращает внимания. Кажется, Майкл от этого зрелища получал какое-то свое удовольствие. Я чувствую, что мне осталось ещё чуть-чуть. И вот, моё тело накрыло волной наслаждения и с меня вырвался громкий и протяжной стон. Майкл взял моё лицо за подбородок и поцеловал. Воздуха и так не хватало, и Майкл неохотно прервал поцелуй. Уткнулась головой в шею парня, я со всех сил пыталась выровнять дыхание. Мои плечи ещё немного дрожали, и он молча поглаживал их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.