ID работы: 9582489

Тебя спасти

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Виктория со своей подругой Александрой, или же просто Алекс, сидели в кафе, что находилось через дорогу от места их работы. Сегодня был последний выходной день, и подруга вытащила девушку отдохнуть вне дома. — …и после этого, я вытолкнула своего парня и эту шмару голыми из моей квартиры, а нечего трахаться в моей квартире. Вещи этого придурка, я выбросила в окно с девятого этажа вместе с ноутом. Это же его вещи, не мои. Эй… Виктория! Ау! Алекс так же, как и Виктория работает в салоне. Латиноамериканка с кудрявыми черными волосами и карими глазами. Ростом она была ниже её, но всегда компенсировала это каблуками. Алекс щёлкнула пальцами перед лицом девушки чтобы привлечь её внимание. — Да… что? — Растерянно мотнула головой Виктория. — Ты меня хоть слушала? — Возмутилась Алекса. — Да. Просто задумалась. — Вновь о том парне, о котором ты мне так и не рассказала ничего… и вообще, что случилось? — Я уже говорила, что не хочу об этом рассказывать, — мрачно ответила девушка, потягивая прохладный коктейль через трубочку. — Да знаю я, просто… такое впечатление, что он бросил тебя с ребенком на руках, — она посмотрела через стол на живот девушки, — неужели он бросил тебя беременной? Хотя, живота я не вижу. — Что ты выдумываешь? Я ещё ни разу низким не спала. — Немного покраснела она. — Ого. Я поняла, тебе нужно с кем-то переспать. У тебя недотрах. — Что? Нет! — Да, на следующие выходные, в субботу, я тяну тебя с собой в клуб, у тебя выбора нет. Мне надоела твоя кислая мина. Тебе нужно развлечься. С Александрой спорить бескорыстно, только свои нервы потратить. Конечно, Виктория пойдет в клуб, но спать она там низкий не станет.

***

Вот и новая неделя на работе. — Ох, как всегда ровно в 8:00. Привет Виктория. — Улыбнулся Галлант на пунктуальность девушки. — Привет Галлант. Что там по записях? — Ну, я возьму сегодня всех, кто записан, а ты тех, что будут приходить. — Окей.

***

День прошел по постоянному графику: стрижка, обед с Галлантом и Алекс в кафе через дорогу, снова салон и домой. В среду у Виктории был выходной, и Алекс вытащила Викторию по магазинам. — Как тебе это? — Девушка показала светло-голубое платье. — Алекс, тебе подойдет лучше, чем мне. — Виктория недовольно посмотрела на фасон платья и продолжила перебирать вешалки в поисках того, что ей понравится. — Ладно… а это? — Предложила Алекс очередной наряд. — Нет. — Сразу же ответила она. — Да ты задолбала со своим фетишом на темные вещи. — Фыркнула подруга. — Сама меня сюда привела, а теперь ещё и жалуешься. — Окей, сама ищи себе вещи, а я пойду посмотрю что-то дальше. — Девушка быстро обернулась и стуча каблуками ушла далее, в глубь магазина. Виктория выбрала себе два платья чуть выше колен, одно темно-бордовое с черным поясом, второе — черное, такое же по длине с пышной юбкой и пепельным переливом внизу. К нему она взяла черные туфли на невысоких каблуках. Зачем это девушке, она в упор не понимала, но если она уже тут, то почему бы и нет. После шопинга девушка разобрала все купленные вещи, и без задних ног завалилась спать.

***

В основном, последующие дни прошли более-менее спокойно. Чем ближе к субботе, тем более Виктория хотела просто сбежать куда-то, где Алекс её не найдет, и не потащит в клуб. Вот наступила пятница, конец рабочего дня. Виктория зашла в супермаркет, чтобы закупить продуктов на последующие дни, и взять что-то сладкое к вечеру. У неё в холодильнике могла спокойно мышь повесится, и не одна. Она ходила с тележкой между рядами с разными продуктами. В следующий момент, её схватили одной рукой поперек груди, а второй закрыли рот и крепко прижали к себе. Она даже закричать не успела. Дальше, всё поплыло перед глазами, и девушка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.