ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Жжужание пчёл приятно щекочет слух. Это необычные создания: умные, трудолюбивые и жутко сообразительные. — Ривер, мне нужна помощь, — голос Хосока неожиданно появился в голове Т/И. Девушка открыла глаза и тут же зажмурилась от яркого солнца. Тёплые лучи приятно гладили кожу, а потом стало ещё и неловко. — Хосок, наша принцесса очнулась, — незнакомый мужчина заметил твое пробуждение. — Здравствуй, И/П. — Я Т/И. Т/И Меридиан Т/Ф, — девушка приподнялась на кушетке и опустила взгляд, как нашкодивший ребенок. — Хм, наша принцесса еще и обманщица, — Ривер улыбнулся как-то по-отцовски и наклонился к Т/И. — Рочему ты назвалась не своим именем? — Эм, какая разница? Я просто не хочу, чтобы кто-то знал, что мне нужны деньги. — Смешная, — фыркает Чон и встаёт, уходя к окну. — Ривер, пчелы всегда такие активные? — Они её чувствуют, — указывая на девушку взглядом, отвечает мужчина, но, видя её взгляд, обращается к Хо с осуждением. — Ты ей не рассказал? — Когда? Мисс Меридиан вырубается каждые несколько секунд, — легионер посмотрел на свою повязку, скрывающую ожог. В комнате повисло молчание, которое давило на голову как груз. Мысли одна за другой врывались в сознание. «Где я?», «Зачем я тут?», «Почему меня хотели похитить?», «Почему меня уже дважды назвали принцессой?». — Ты её напугал. Вон аж застыла. — Принцесса? — А? Почему вы так меня называете? — девушка бегала глазами по комнате, хватаясь взглядом хоть за что-нибудь. — Вы самая настоящая принцесса. Неужели не знали? — Ривер удивлённо взглянул на неё. — Я дочь эмигрантки, которая теперь драит туалеты. Какая к чёрту принцесса?! Давайте так, вы заканчиваете этот цирк и отпускаете меня домой. — Не важно, чем вы занимались, внутри вас королеская кровь, гены самой влиятельной семьи во Вселенной. Вы рекурсия Мериды Обрасекс! — У неё сейчас голова взорвётся. Полегче, — Хо недовольно смотрит в сторону девушки, испытывая разве что презрение. — Рекурсия? — Ваше ДНК на сто процентов повторило ДНК королевы, сделав Вас приемницей её трона и наследия! Вы Принцесса Т/И Меридиан Обрасекс, вы Принцесса Марса, — Ривер объяснял спокойно и понятно, «на пальцах». — Кто такие Обрасекс? — девушка мяла в руках край кофты, опустив голову вниз, пряча красные щёки. Сейчас в её голове был настоящий ураган. «Я Принцесса». — Это одна из первых семей-основателей. Если ты думала, что только на Земле есть жизнь, то ты глубоко ошибалась. Первые люди появились на Марсе более миллиарда лет назад. Именно Обрасекс и Брасс стали создавать колонии на других планетах для своих целей, — на последних словах Ривер понизил голос и поджал губы. — То есть, кроме Земли, где-то ещё есть жизнь? — Т/И перевела взгляд на карту звёзд, которую заметила на стене. — Да! Есть тысячи планет, засёленных Обрасекс. И ещё тысячи уже прошли Жатву и ожидают перезаселения, — Хосок резко обернулся и подскочил к Риверу. — Ты больной?! — рыча в лицо, спросил он. — Ну ляпнул лишнего... — Жатва? — девушка округлила глаза. — Я потом тебе расскажу, а пока нам надо решить, как доставить тебя до Лорда в целости и сохранности. — Что? Я хочу домой! — Потом домой... — закатив глаза, дополнил леконтант. — Зачем я Лорду? — Я просто выполняю приказ, — Чон закатил глаза и двинулся на Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.