ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пчёлы на пасеке сходили с ума. Казалось, они пытаются защитить дом от кого-то или предупредить. — Пчёлы… Кто-то на поле. Чужой, – Ривер, коснувшись края занавески, выглянул в окно: на кукурузном поле было неспокойно. Ветер колыхал растения, почти склоняя их к земле. Первый выстрел пришёлся точно за головой Т/И, второй ударился в стену ровно там, где только что была девушка, но Хосок вовремя её оттолкнул. — Стражники! – леконтант зашипел, доставая из кобуры бластер. – Спрячься где-нибудь и не высовывайся. В этот момент сердце девушки больно сжалось: глаза бывшего легионера смотрели с невиданной до этого заботой и страхом. Поймав момент, она устремилась к ближайшей стене, встав за неё. Разряд вражеского бластера пролетел мимо, разбивая шкаф в щепки. — Твою..! – дыхание перехватило, адреналин бил в висках. Где-то в комнате Ривер и Чон пытались отбиться от атаки Стражников. — Т/И, бегом за мной, мы уходим! – Хосок, схватив за рукав Т/Ф, потащил её к задней двери. — А Ривер? – в голосе Т/И звучал страх, и вопрос был задан шёпотом. — Он прикроет нас, не бойся. Ему нужны мы с тобой, а не он, – Чон выбил дверь и потащил тебя к мотоциклу. — А шлем? — Просто держись, — с этими словами он рванул с места, оставляя пыльное облако. Ветер бил по лицу. Т/Ф старалась держаться как можно крепче, вжимаясь в спину легионера. Он не был крупным, но силу его она ощущала несомненно. От него веяло чем-то звериным, диким. — Давай бегом! – парень дёрнул её за руку, указывая в пустоту. — Там ничего нет! — Хах! – Чон провёл по тыльной стороне ладони, и перед глазами показался корабль. Огромный, блестящий и страшный. — Я не пойду с тобой, — выдёргивая руку, вдруг выдала девушка. — А я тебя спрашивать и не буду! — рыкнул Хо, и через мгновение Т/И обмякла в его руках. — Какие же вы нежные, земляне... Перекинув её через плечо, леконтант направился к кораблю. /93 тысячи лет назад/ — Мам, зачем звала? – заходя в комнату к матери, спросил Чимин. — Сынок, проходи, — королева сидела у большого окна, смотря на красный закат. — А где Тэхён? – старший сын осмотрел комнату в поисках брата. — Я хотела поговорить только с тобой, – королева мягко позвала рукой сына, — и решила изменить своё завещание. — Зачем? Всё ведь и так честно, – глаза Обрасекса смотрели в окно. Он очень вырос, стал мудрее и, конечно, красивее. — Я хочу разделить свои имения на три части. — На три? — Да, часть тебе, часть Тэ, а часть моей рекурсии, – Мерида смотрела серьёзно. — Рекурсии? Зачем? Ты ведь понимаешь, что шанс на полную рекурсию ничтожно мал?! – старший взволнованно дышал. Его не волновало, что он получит чуть меньше. Его волновало состояние его матери, ведь её душа явно страдала. — Знаю, но хочу сделать так, как я сказала, и хочу, чтобы ты меня поддержал, – её голос немного надрывался. — Я понял тебя, мама. Я поддержу твоё решение, – Чимин уже собрался уходить, но… — Не говори Тэхёну… — Не буду. // — Мистер Гелиос, здравствуйте. — Моя королева, — склонившись, поприветствовал мужчина. — Вы всё приготовили? — Да, я всё высчитал, — он протянул свиток королеве. — Это точная дата? - спросила Мерида. — Ошибка всего в паре лет, не больше. — Отлично, внесите её в моё завещание, – королева, свернула свиток и направилась к выходу. – Т/И Т/Ф. Мистер Гелиос, измените имя на Т/И Меридиан Т/Ф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.