ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Неожиданно отключаться и включаться стало привычным. Каждый раз, открывая глаза, девушка видит недовольное лицо Хосока. В такие моменты он необычно притягательный: широкие брови сходятся к переносице; глаза сужаются, словно звериные; скулы напрягаются, привлекая всё внимание к идеальным чертам лица. Чон — необычный человек, мутант, зверь, чьи гены диктуют жажду убийств и крови. — Ты такая слабачка, это даже смешно, — ухмыляясь, говорит леконтант, даже не смотря в сторону Т/И. — Мог быть и понежнее, — приподнимаясь с пола, шипит пленница. — Ты могла бы быть и благодарнее, ведь сейчас ты со мной в кабине, а не внизу с крумами. — Это ещё что? — Что-то похожее на земных тараканов, ахах, – вновь смеясь, выдает Хо и откидывается в кресле пилота. — Нам долго лететь? — Пару земных дней. Нельзя использовать порталы: могут стражники засечь, – нажимая пару кнопок на панели, говорит легионер и идёт к девушке. – Голодная? — Кхм, да, – парень слишком близко. — Я взял с Земли еду, – Хосок достаёт из ящиков в стене несколько коробок со знакомой пиццей. — Спасибо… — Т/И терпеливо ждёт, когда леконтант передаст всё в руки. — Меня угостишь? – открывая коробку и протягивая её девушке, шепчет Чон. — Эм, да… — смущение подступает незамедлительно, что ком в горле перебивает аппетит. — Спасибо. Девушка пытается перекусить, косясь в сторону парня, спокойно жующего кусок пиццы, смотря на просторы космоса. Он необычный. Ясное дело – не с Земли. Да и дело не в этом. В его глазах скрываются вселенская тоска и дикое отчаяние. Он будто брошенный по среди звёздного пространства ребёнок, что теперь бороздит небо в поисках дома. — У тебя есть друзья? – вдруг нарушает тишину Т/И. — Ривер… Наверное, его можно назвать другом. Мы вместе служили в легионе. — У меня есть И/П, она отличная, – скромно улыбнувшись, сказала девушка и тут же спрятала лицо: слёзы накатили незаметно, и больно защипало щёки. — Слушай, Т/И, у меня есть задание — доставить тебя Обрасексу. Не усложняй происходящее до абсурда, – Хо опустил голову вниз. — Хорошо, прости… Просто… я всё ещё не понимаю, как я могла оказаться принцессой, если я обычная уборщица, – откинувшись на обшивку, проговорила она, смотря в потолок. — Не важно, что ты думаешь и чем занимаешься, важно кто ты по крови. А кровь твоя королевская. Твоё рождение, твою роль, даже твоё имя решили почти сотню тысяч лет назад, – Чон вдруг сел у ног девушки, заглядывая ей в глаза. — Имя? — Королеву, чей рекурсией являешься ты, звали Мерида. Твоё второе имя — Меридиан. Ничего схожего не видишь? — Вау… Это она решила? Королева? – наклонилась к парню. — Однозначно… — шумно сглатывая, шепчет легионер, смотря на губы Т/И. Напряжение возросло. Миллиметр за миллиметром расстояние сокращалось. Девушка почти ощущала касание чужих губ. — Пора спать, — резко встав, громко сказал он. — Я тебе постелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.