ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нет ничего страшнее неизвестности. Там, в другой галактике, в новом созвездии, ждёт новая жизнь. Что будет там, не знает никто. Ночь в космосе оказалась холоднее, чем ожидала девушка. Хосок заботливо постелил из каких-то вещей подобие матраца, однако пол корабля был всё равно ледяной. Свернувшись под курткой, Т/И пыталась уснуть, но сон всё не приходил. Шуршание вещей беспокоило и леконтанта. — Всё хорошо? — приоткрыв глаза, спросил сидящий в кресле Чон. — Ам, наверное… — голос звучал неуверенно и совсем тихо. — Прости, что так холодно, – парень встал с места и подошёл к ней. — Я немного замёрзла и, кажется, не усну. Почему тебе не холодно? – указывая взглядом на лёгкую футболку, спрашивает Меридиан. — Кровь… Мои гены. Я мутант. Генномодифицированный человек, – ухмыляясь, ответил легионер. — Хосок, ты многое знаешь обо мне. Может, расскажешь о себе? – вдруг приподнявшись, спросила пленница. — Хм, тебе, правда, интересно? – удивился Хосок и, получив кивок в ответ, начал говорить: — На Марсе есть Легион – что-то вроде особой армии, как у вас на Земле. Туда входят только леконтанты – люди-марсиане, чьи гены ещё до рождения прошли особую мутацию. Ну это так, отсылка… Я служил очень долго, и мне было непросто. Я, можно сказать, особенный, но в плохом смысле. На приёме герцога Брасса жена герцога сделала много замечаний мне и Риверу о том, что мы плохо выполняем свою работу. Однако хуже всего было то, что она обозвала меня "Грязным альбиносом", и меня уже было не остановить. Я кинулся на герцогиню, но её прикрыл муж, и… Я вырвал ему кадык. Ну и меня выгнали, хотя могли и казнить. — Ты… серьёзно? – пытаясь не показывать ужас, спросила Т/Ф. — Да. — Почему тебя помиловали? — Обрасекс. Он предложил работу и купил мою жизнь, – потирая затылок, сказал Хосок. — Работа – это я? — Именно. — Тогда я спасла твою жизнь? — Получается, что так, – он заулыбался, понимая всю нелепость ситуации. — Бр-р-р, как холодно… — закрывая замёрзшие уши руками, прошептала Т/И. — Давай согрею, — Чон протянул руки и невесомо коснулся ими рук девушки. Т/И ощутила приятное тепло и сама прижалась сильнее. — Хех, гены… Я, как пёс, такой же горячий. — А я люблю собак, — неожиданно выдала Меридиан и тут же смутилась, как и Хо. — Эм, грейтесь Ваше Высочество, – смущённо произнёс леконтант и отвернул голову в сторону, делая вид, будто смотрит на мониторы. Щёки его пылали, как и лицо юной принцессы. — Ты хороший. Только жаль, что ты всего лишь доставщик… — одними губами сказала девушка, закрывая глаза. // — Они на подлёте, господин, — подходя к трону, сообщил Гринд. — Просто волшебно. Приготовьте для принцессы лучшую комнату, – потирая кольца на худых пальцах, приказал Тэхён. — Будет сделано, – последовал ответ, и хозяин голоса, развернувшись, зашагал прочь. — Т/И Меридиан... А мама всё продумала. Я даже не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.