ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Там, где небо касается алой земли, возносится в небо величественный Альказар. В лучах марсианского солнца золотые крыши будто плавятся и стекают вниз резными колоннами. В этих стенах уже несколько дней нет покоя, ведь владелец этого места в смятении. — Почему мне никто не показывал этого раньше?! – крутя в руках карточку, кричит старший Обрасекс, пока Ноя пытается сохранить спокойное лицо. — Милорд, Вы и не просили раньше… — виновато склонила голову та. — Ну ты ведь видела! Почему не сказала?! – Чимин вскочил с места и подошёл вплотную. — Ну она ведь рекурсия. Логично, что они похожи, как две капли воды… — Издеваешься? – молодой человек покраснел до кончиков ушей, но тут же взглянул на карточку ещё раз. — Она намного красивее. На его лице вдруг воцарился покой. Он нервно улыбнулся и пошёл с карточкой в руках к своему трону. Усевшись, он продолжил вертеть её в пальцах, задумчиво смотря в окно. Он никого никогда не любил, за исключением своей матери, коей он доверял все свои секреты и надеялся на взаимность, но она никогда не говорила, что хочет умереть, поэтому просто ушла, ничего не сказав сыновьям. Чимин всегда старался быть милосердным и добрым, как и его мама. Но полюбить он не смог. // — Мы скоро будем на Марсе, — касаясь волос, произнёс Хосок. Лицо его было мрачным. — Мне страшно, — девушка зажмурила глаза и улеглась на спину. — Ваше Высочество, Вам придется. — Как зовут того, к кому ты меня везёшь? – открыв глаза, спросила принцесса. — Тэхён. Тэхён Обрасекс – младший наследник, — последовал угрюмый ответ. — Младший, потому что есть ещё один, правильно? — Чимин Обрасекс, — выплюнув буквы, ответил леконтант. — Чимин и Тэхён… — девушка поджала ноги к груди и просто стала ждать. Моменты приземления, выхода с корабля и входа в замок прошли, как в тумане. Во всём был виноват непривычный воздух на Марсе. Странно осознавать, что здесь есть жизнь, хотя порой и странная, не похожая на людей. — Альказар Делик Тэхён Обрасекс! – выкрикнул кто-то из подданных и открыл огромные входные двери, переливающиеся в свете заходящего солнца. — А почему так официально? — шёпотом спрашивает принцесса. — Потому что это такая прихоть богачей, — не стесняясь ответить в полный голос, говорит Хо и нагло смотрит в лицо недовольного крикуна. — Проходите, Лорд Тэхён уже ждёт вас в главной зале, — указывая рукой, говорит Ноя и заводит гостей в помещение. — Лорд, — склонив голову, приветствует Хо. — Мистер Чон, я рад вашему возвращению, – молодой человек расплывается в улыбке и направляется к гостям. — Леди Меридиан, рад, наконец, лицезреть Ваше Высочество, — учтиво целуя руку, говорит Обрасекс. — Я Т/И, прошу называть меня так, — серьёзно ответила Т/Ф. — И я тоже рада, хотя и не могу понять цель своего визита к вам, — на этом вся смелость и учтивость девушки исчерпалась, и на последних словах голос уже дрожал. — Просто мы решили найти Вас, ведь Вам пора тоже восходить на трон, – Тэ подозвал Гринда, который прятался за одной из арок. – Гринд, свиток. Меридиан попятилась назад, увидев огромного ящера. Чон прикрывал её плечом, что не могло остаться незамеченным для Тэхёна. — Вы не против, если я прочту? – разворачивая полученный свиток, спросил он. — Ах, да. — «Я, Мерида Обрасекс, в здравом уме и трезвой памяти завещаю разделить моё наследие на три равные части между моими сыновьями: Чимином и Тэхёном, а также моей рекурсией, что появится на свет дд.мм.гг с именем Т/И Меридиан Т/Ф. Также настаиваю, чтобы в доле моей рекурсии значилась планета Земля, которая до момента передачи в наследство не может быть подвержена жатве.» Я устала говорить про актив. Вы сами все знаете. Умолять бесполезно. Всё в ваших руках и на вашей совести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.