ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чем больше задумываешься о своём так называемом предназначении, тем больше не веришь в его наличие. Невозможно быть тем, кем тебя считают, если сам ты в это не веришь. — К тебе можно? – приоткрывая золотистую дверь, спросил Хосок. — Да, зайди, – Т/И завернулась в простынь и села на кровати. — Ты как? — Как думаешь? – девушка выглядела испуганной и прятала опухшие от слёз глаза. — Вижу, что страшно… — Чон присел на край кровати подозрительно близко. — Почему ты не ушёл? Задание ведь выполнено и ты свободен, – Т/И смотрела грозно, говорила обиженно. — Не захотел, — парень усмехнулся. — Нельзя оставлять принцессу без стражи. — Будешь моим стражником? — А ты мне заплатишь? — А сколько ты хочешь? — Пары поцелуев в день будет достаточно, — шёпотом сказал легионер и прильнул к губам девушки. Это было неожиданно для обоих, но также очень желанно. Т/И придвинулась ближе и обняла леконтанта за шею, отчего тот простонал в чужие губы. — Это так неправильно... — Мне плевать, — ответила принцесса и потянула Хо на себя. Легионер оказался тяжёлым и вдавливал своим телом девушку в кровать. Он горячий и сильный. Целует яростно и страстно, что руки и ноги сводит судорогой. Хочется больше и глубже, ещё жарче, ещё ярче. Он будто наркотик, и ты желаешь только передоза. — Я не могу так… — хрипло шепчет в её шею молодой человек, когда его руки уже забираются под майку, будто они не его вовсе. — Помолчи, я хочу тебя, — направляя его руки, умоляет Т/И и отдаётся во власть леконтанта. Он медленно поднимает свободную майку вверх, оголяя небольшую грудь, облизывает пересохшие от желания губы, обнажая клыки. — Ты прекрасна… — шепчет, обжигая горячим дыханием кожу, целуя тело принцессы. Трепетно, как с тончайшим хрусталём, он обращается с её изгибами. Невесомо гладит руками, заставляя вздрогнуть. Целует нежно и мягко, касаясь чувствительных мест: рёбер, живота, ключиц. Высовывает кончик языка и очерчивает грудь, задевая аккуратные соски, втягивает их в рот, прикусывает острыми зубами. Тело плавится под его ласками, как мороженое в жаркий день. Поддевая тонкими пальцами края футболки, принцесса стягивает её с леконтанта. Под одеждой скрывается мускулистое стройное тело, местами покрытое шрамами. Футболка улетает на мраморный пол, вслед за ней летят и спортивные штаны. — Ты намного горячее без одежды, — вдыхая, шепчет девушка. — Я ещё нагрет не на максимум… — шепчет в ответ Хосок, кусая тонкую кожу шеи. Мир плывёт перед глазами от приятных ощущений. Т/И хватается руками за сильные плечи, прижимаясь ближе к телу парня. Ловкие руки стягивают остатки одежды, не оставляя ни миллиметра расстояния между ними. Первый толчок стал таким же неожиданным, как и всё происходящее, и застал девушку врасплох. Толстый член туго вошёл в принцессу, заставив её выгнутся под Хосоком. Чон двигался плавно и мягко, приятно скользя внутри. Он крепко прижимал Т/И к себе, обнимая за спину. Тягучее чувство внутри живота уже просило разрядку, и Меридиан сама подавалась навстречу бёдрам парня. Горячие губы плавили кожу принцессы. Руки прижимали к себе, не давая шанса отстраниться. Момент — и всё плывет перед глазами, плотный сгусток тепла лопается, где-то внизу и растекается по телу искрами и пульсацией. // — Я не хочу ничего слышать! – кричит старший Обрасекс. – Приведите мне её! Ноя выскочила из зала быстро, как могла. Зря она сказала, что принцесса у брата. — Почему она у него? – обращаясь в пустоту, спросил Чимин и застыл в кресле. – Она такая красивая, даже красивее моей мамы… Думаю, мама бы хотела себе такую невестку. Ноя! Ноя! — Да, милорд, — заглянув обратно в зал, прощебетала советница. — Приготовьте корабль, мы летим в гости к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.