ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Это, наверное, странно… Странно жалеть о том, что ты с кем-то переспал. Ладно, если бы секс был провальным, но... Везде это «но». — Я пойду, — вставая с кровати и натягивая вещи на ходу, говорит Чон. Девушка смотрит ему вслед, пока тот тихо закрывает дверь комнаты. Поворачивается набок и наблюдает за тем, что творится за окном: любители ночного Марса стремятся туда, где весело. — Иди, — кажется, с запозданием отвечает она, застряв в мгновении. Каждый раз, закрывая глаза, она видит его лицо, то, как он смотрит и морщит недовольно лоб. Он застрял, забрался глубоко под извилины и издевается над мыслями. // — Брат, добро пожаловать! – радуется почти правдоподобно Тэхён, встречая старшего Обрасекса. — Здравствуй! Отличное утро, не находишь? – сделав вид, будто ничего не знает, Чимин устремился в замок. — Истина, брат, – Тэ посмурнел, жестом подозвал Гринда и что-то шепнул. — Я наслышан, что у тебя гостит прелестная особа, — повернувшись на каблуках, вдруг сказал хён, тем самым застав врасплох брата, — жену себе присмотрел? — Не исключено. Хочешь, я вас познакомлю? — Несомненно. // Платья. Украшения. Духи и заколки. Всё дорогое, блестящее и невероятно красивое. Десяток служанок собирают принцессу на ужин: укладывают волосы, делают макияж, подбирают перстни и ожерелья. — Вам не кажется это слишком? – повернувшись к одной из служанок, спросила Т/И, указав на диадему. — Ваше Высочество, Вы выглядите прекрасно. Здесь всё к месту, – поклонившись, служанки покинули комнату. — Ваше Высочество… Звучит так странно из их уст. — А когда это говорю я? – за спиной раздался знакомый голос, и девушка повернулась в его сторону. — Хо? – он стоял в дверном проёме и наблюдал за ней. Выглядел он иначе: вместо привычной футболки и тёмных джинсов дорогой наряд – марсианский. Единственное, чем он выделялся, – это наплечники и нагрудник, как у доспехов. — Ваше Высочество, легионер Чон Хосок – Ваш личный стражник и спутник на сегодняшнем ужине. Пройдёмте? – протягивая руку в поклоне, представился леконтант. — Ах… Да. Проходя по замку, девушка всё рассматривала его убранство: стройные колонны, что стремились ввысь, были украшены золотой резьбой и камнями; картины, статуи, свечи расположились вдоль стен. — Дамы и господа! Т/И Меридиан Обрасекс! Третья наследница престола и фамильного имения Обрасексов! – раздался громкий голос, как только девушка под руку с Хо зашла в большой зал. Все гости смотрели озадаченно: кто- то улыбался, кто-то шептался, а кто-то в открытую рассматривал Т/И. — Ваше Высочество, — поклонился Тэ, — я рад приветствовать вас у себя во дворце и на этом приёме. — Тэхён, может, ты и меня представишь? – к ним подошёл светловолосый мужчина, широко улыбаясь. — Драгоценная Т/И, позвольте представить моего старшего брата Чимина. Тот поклонился перед принцессой и поцеловал её ладонь. — Вы прекраснее, чем я мог представить. — Ах, спасибо, — рядом послышалось тихое рычание. — А это Ваш стражник? – указывая на Хосока, спросил Чим. — Да. — Он отличный легионер. Вы в безопасности, – не скрывая пренебрежения, сказал Тэ. Вечер был довольно скучным. Люди вокруг болтали о том, что было не понять Меридиан. Еда была хоть и необычной, но приятной на вкус. — Миледи, окажите мне честь и станцуйте со мной, – вдруг повернувшись, попросил старший брат. — Танцы? Простите, но я не умею. — Не волнуйтесь, тут главное – хороший партнёр. Доверьтесь мне, – он мягко улыбнулся и подал руку. Они вышли на середину зала. С разных сторон полилась лёгкая мелодия, и Обрасекс прижал девушку к себе. Он, и правда, двигался уверенно и легко. Танцевать рядом с ним было спокойно. — Вы зря волновались. Ваше Высочество прекрасно танцует. — Я стараюсь изо всех сил. — Вам нравится у нас? — А я не бывал на Земле. Там красиво? — Да, много зелени. Не так богато, но тоже красиво. — Золото? Это не богатство. Настоящее богатство – время. — Я слышала об этом. И о том, как его получают. — Вы напуганы? — Разочарована. — Вы не против пройтись? Ваш верный пёс может пойти следом, если боитесь, – Чимин чуть ближе прижал девушку к себе, заглядывая ей прямо в глаза. — Недалеко. — Ваше желание – закон для меня. Выйдя из замка, парень повёл принцессу к саду. Листья на деревьях, трава — всё было алого цвета. В свете солнца они казались карамельными и сладкими. — Вы ведь знаете, почему Вы тут? – вдруг спросил Обрасекс. — Да. Я рекурсия Вашей матери. — Уверяю Вас, Вы прекраснее моей драгоценной мамы. — Лестно это слышать, – Т/И протянула пальцы, чтобы поправить выбившуюся прядь, но её опередил Чим. Он аккуратно коснулся волос и мягко заправил их за ухо. — Вы прекрасны. Я клянусь Вам, – он громко дышал, но тихо говорил. Слабо дрожал, смотря прямо в глаза. Его рука легла на щеку принцессы, и принц придвинулся настолько, насколько мог. Казалось, их ресницы соприкасаются. – Боюсь, я влюбился в Вас, Ваше Высочество. Простите меня за это. Он медленно сократил расстояние и прильнул тёплыми губами к губам Т/И. // — Хосок! — Что?! – гневно ответил легионер младшему Обрасексу. — Я бы на твоём месте побоялся отпускать принцессу одну. — Почему это? — Чимин ещё тот ловелас. Как бы сердце Т/И не пало перед ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.