ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Вам не кажется, что Вы слишком близко? – дыша тяжело, спрашивает Т/И, оторвавшись от пухлых губ. — Простите, принцесса, я не мог устоять, – Обрасекс чуть отстраняется и заглядывает виновато в глаза. — Я… Мне так стыдно, – девушка опускает глаза, сдерживая слезу. Чимин чуть приближается, стараясь не напугать её, аккуратно прикасается к щекам Меридиан, приподнимая её лицо к свету планет, на котором предательски отблескивает слеза. — Вашему Высочеству не должно быть знакомо слово «стыд», запомните это. Вы и есть закон, – с этими словами он прижимает её к себе, будто прикрывает собой от всех бед. Прикладывая голову к его груди, девушка слышит его безудержно бьющееся сердце. — Ваше сердце, Лорд, так бьётся… — Простите мою наглость, но эта ваша вина, – тот широко улыбается, смотря на ночное небо Марса. — Извиняться мне тоже нельзя? – улыбается девушка, прячась в объятиях Чимина. — Если хотите, можете не извиняться. Я впервые за тысячи лет чувствую себя живым. // Хосок стоит на балконе и смотрит на дворцовый сад. Деревья шелестят тёмной листвой, успокаивая голову, которая так болит. Там, среди листвы, стоят две фигуры, которые несложно опознать. Сердце предательски сжимается в тиски обиды. — Как я мог решить, что она будет с таким, как я?! – выдыхает, собираясь уходить, но его останавливает голос Тэ: — Легионер. — Чего тебе? — Не груби! Не стоит показывать на лице своё разбитое сердце, – даже с сочувствием сказал младший Лорд. — Учту. — Я хочу убить их, – сощурив глаза, сказал Тэхён и отпил из большого бокала алой жидкости. – Поможешь? — Издеваешься? – нервно усмехается леконтант. — Нет, я серьёзно. Они оба нам мешают. Меридиан может отобрать у меня законную часть наследства, так же как и мой мягкотелый братец. Твоё сердце она тоже забрала, а Чимин — её. Смекаешь? — Я не поступлю с ней так, – Чон собирается уходить, на этот раз в сад, чтобы забрать принцессу прочь из этого дворца. — Подумай. Я ведь не пожалею их, убью беспощадно, а ты можешь подарить ей любую самую спокойную смерть. — Ага. Легионер широким шагом направился к парочке. В голове вихрь эмоций и ненависти к царской семье. Ему захотелось убить их всех, выдрав глотки. Но он терпел, скрипя зубами, и шёл по саду. — Ваше Высочество, позвольте прервать Вас, – в поклоне обратился он. — Хосок? – испуганно вскрикнула Т/И. — Простите, пройдёмте в покои, время позднее, Вам пора, – говорил твёрдо и злобно, но в глаза не смотрел. — Охране не положено указывать Принцессе, – возмутился Обрасекс, ограждая девушку собой. — Чимин, всё в порядке. Мне, правда, пора. Прости, – девушка выскользнула из-за спины парня и направилась в сторону леконтанта, который был темнее тучи. — Пойдём, Хосок. Чимин остался в саду ещё на несколько часов, рассматривая звёзды на небе. — Мама, скажи мне, должен ли я быть с ней? – спрашивал он в тысячный раз, ожидая ответа, которого не будет. // 93 тысячи лет назад // — Госпожа, — обращается один из слуг к Мериде, – что изволите делать с младшим Брассом? — Хосоком? Забрать из семьи, стереть память, отправить служить в легион. — Не слишком жестоко? — Лорд Брасс должен расплатиться за своё предательство сыном. Это справедливо. Его никто не заставлял красть. Отдаст Хо сам — прощу, нет — сделаю так, чтобы его родной сын его и убил, когда придёт время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.