ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Дни, проведённые на Марсе, меняли Т/И как внутри, так и снаружи: дорогие одежды и украшения, взгляд стал тусклым и надменным, голос — холодным. Лишь иногда, когда Хо оказывался рядом, где-то проблёскивала прежняя Т/Ф. — Госпожа, сегодня у Вашего Высочества встреча с Гелиосом, – проходя в покои, сказал Чон, низко поклонившись. Девушка встала с большого кресла и медленно подошла к легионеру. — Тебе не стоит так унижаться, мы всё те же друзья. Но мне нравится, как ты меня называешь, – на лице мелькнула пошлая улыбка, и принцесса подошла вплотную к молодому человеку. – Поцелуй свою госпожу. Легионер смутился и отвёл взгляд. Гнев смешался с желанием, обжигая раненое сердце. «Вот он, шанс!». Но её сердце, возможно, уже принадлежит Чимину. — Не смею, принцесса. — Я приказываю! – голос её сорвался на высокой ноте, и по щекам хлынули горячие слёзы. – Не смей мне отказывать! — Не плачь, — прижимая к себе дрожащее тельце, шепчет Хосок. – Принцесса… — Просто поцелуй меня, — всхлипывая, умоляет Меридиан. Чон отстраняется. Смотрит испуганно в заплаканные глаза. Руки тянутся к влажным щекам, осушая их. Мгновение — и тёплые губы накрывают губы принцессы. Это напомнило Т/И об их первом поцелуе, который был таким же натянутым и чутким. Обхватив руками леконтанта, она углубила поцелуй, обводя языком контур мягких губ. — Это неправильно, Ваше Высочество, – шепчет Хо, тяжело дыша. — Я Принцесса и я люблю тебя, легионер. Именно в этот момент сердца обоих содрогнулись. Это признание было от чистого сердца, без грязного умысла. Оно было искреннее и трепетное. — Я люблю тебя, моя Принцесса. // — Ваше Высочество, я Гелиос, слуга леди Меридиан, – в поклоне поприветствовал мужчина. — Здравствуйте, Гелиос. — Я спросил разрешения у Вашей аудиенции, чтобы рассказать о Вашей доле в завещании. Вы окажете любезность выслушать меня? — Да, конечно. — По завещанию леди Меридиан, Вам отходит третья часть её имений, в которую входит Ваша родная планета Земля. Также теперь Вам принадлежит титул Принцессы Марса и Леди Марса. Пока всё понятно, Ваше Высочество? — Да, вполне. — Согласно завещанию, Ваш покорный слуга Гелиос — конечно, по вашему желанию — может стать вашим советником. — Это хорошая новость, ведь Вы служили Леди Мериде. — Также все документы, письма и переписки Мериды Обрасекс тоже теперь принадлежат вам. А, чуть не забыл! – вскочив с места, вскрикнул Гелиос. — Фамильная печать, — слуга протянул золотистую коробочку принцессе, где лежала печать цвета меди. «Обрасекс» - гласила гравировка. — Теперь Вы официально Т/И Меридиан Обрасекс, Принцесса Марса. — Поздравляю, Ваше Высочество! – Хо широко улыбался, стоя у дверей. — Вы мне кого-то напоминаете, — подойдя к Чону, сказал Гелиос. — Легионера? – посмеялся леконтант. — Нет-нет-нет, минутку, – мужчина ушёл в глубь своего кабинета и зашелестел свитками. — Нашёл! Вот! Слуга развернул свиток, обрамленный золотыми нитями. — Хо, по всем легионерам пишут портреты? – вдруг спросила Т/И. — Нет, это не я. — Это Лорд Брасс, совсем юный ещё. Вы на него так похожи... У него ведь и сын был. Жаль, парнишку убили, когда он был совсем ребёнком. Чон замер, прикрыв глаза. Только ресницы, что мелко дрожали, выдавали его волнение. — Я не могу быть похожим на Лорда. Я просто леконтант, мутант. — Хосок, подожди, – подойдя к нему, сказала Т/И и обратилась к Гелиосу: — Вы не могли бы узнать о моём легионере чуть больше? Вдруг всё не так просто? — Конечно, моя госпожа. Как только хоть что-нибудь узнаю — примчусь к Вам. — Спасибо, Гелиос. Хо, пойдём, – взяв за руку, девушка повела его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.