ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
День за днём, ночь за ночью в головах неустанно крутятся мысли: кто-то думает о выгоде, кто-то — о любви, а кто-то думает о мести. Но вместе с тем, всех этих людей, их умы обволакивает страх. Он мешает найти точку опоры для рационального и лишь путает. В этой паутине, как в вязком сиропе, застревают понятия, превращаясь в балаган. — Я так хочу тебе рассказать... — прижимаясь к горячей груди Хосока, шепчет принцесса. — О чём же? – пальцы блуждают по оголённым плечам, и эти касания, хоть и невесомые, согревают. — Только пообещай, что будешь спокоен, мне ещё нужна моя шея, — смешливо хватаясь за горло, говорит Т/И, но потом улыбка угасает, когда она вспоминает суть разговора. — Обещаю, я тебя не съем, — целуя лоб, говорит Чон, — ну если только немного покусаю. — Давай серьёзно. Я вчера с Гелиосом говорила. Как бы сказать... Ты не Чон Хосок. — А кто же? – смеётся парень. — Хосок Брасс, наследник Лорда Брасса, – Меридиан испуганно вжалась в кровать, боясь реакции, которой не последовало. Легионер просто смотрел в потолок, прищурив глаза. Грудь вздымалась от глубокого дыхания, но руки всё так же нежно гладили плечи девушки. — Брасс… — смакуя на губах ненавистную фамилию, проговорил он. — Зря я… — Нет, не зря. Теперь я знаю, что убил собственного отца. — Хосок, это было запланировано, клянусь! Гелиос всё рассказал. Мерида всё подстроила, чтобы отомстить Лорду за измену, – принцесса вскочила с постели, поспешно завернувшись в простынь. — Спасибо, я пойду, — леконтант был темнее тучи и, поспешно собравшись, вышел из покоев. Слёзы больно ударили по щекам, оставляя жгучие следы обиды. Девушка и подумать не могла, что так всё обернётся. И, кажется, их некрепкому союзу пришёл конец. — Госпожа! – нарушив тишину, послышалось за дверью. – Простите, но к вам Господин Чимин. Говорит, это срочно. — Пару минут! – сняв халат из мягкого шёлка со стула, девушка завернулась в ткань. Сердце почему-то бешено стучало. Поздние визиты никогда не предвещают хорошего. — Простите, моя Госпожа, за столь поздний визит, но этот разговор я больше не в силах откладывать! – низко поклонившись, принц прошёл в покои, смотря серьёзно. Нервы натянулись, как струны, что вот-вот лопнут. — И о чём же Ваш разговор? – надрывистым голосом спросила юная особа. Чимин не торопился отвечать: он переминался с ноги на ногу, подыскивая правильные слова, тем самым ещё сильнее пугая принцессу. — Не томите, прошу! – почти плача, просит Меридиан. — Вы будете моей… женой? – встав на колено у самых её ног, неожиданно громко спросил Чимин. И теперь началось самое страшное, что могло произойти: совесть, которую так старательно девушка прятала за королевской маской, поползла наружу; каждое признание Хосока больно жгло сердце, каждое её обещание кололо в груди иглами, а каждый стон разрушал мысли. — Я согласна! – надменно и сдержанно произнесла она, выдрав остатки сожалений, как сорняки. — Я так рад! Т/И! – Обрасекс достал бархатную коробочку и трясущимися руками потянулся к изящной руке. Надев кольцо, он поспешил расцеловать пальцы принцессы и, поднявшись колена, тут же подхватил её на руки, закружив прямо посреди комнаты. Его искренность подкупала. Он был чистым и добрым, и в его шкафу не было скелетов, что могли бы разрушить их пару. Идеальный союз. Выгодный. По всем законам Марса, правильный. — Я могу… поцеловать Вас? – с ноткой неуверенности поинтересовался молодой человек, демонстрируя сладкие губы. Теперь понятно, откуда исходил весь его шарм: его черты лица были одновременно мягкими и страстными, плавными и резкими. Он был идеальным сочетанием черт, что сливаются в образ, подобный чистой любви. Девушка не стала отвечать, а просто сама потянулась к нему, уложив ладони прямо на груди Чимы, ощущая биение сердца. Вот тот момент, когда рушится любовь, что крепла здесь, на Марсе, и рождается новая. Обрасекс сладко мычал в поцелуе, прижимая тонкое тело к себе. — Я люблю тебя… Я так долго ждал тебя, – он шептал это снова и снова, обжигая губы и сердце. Он выжигал всю боль и все чувства, что были у неё к Хосоку, заполоняя собой. // — Свадьба? – скинув со стола что-то тяжёлое, рявкнул Тэхён. – Он не посмеет! Я убью их обоих! — Господин, не кричите, прошу, – Гринд хоть и был огромным, но оказался трусливым. — Захлопнись! – молодой человек покраснел, сжимая в кулаках свитки. – Убей их чёртовой матери, понял?! — Это покушение на королевскую кровь. Я не хочу быть изгоем, как Чон. — Тогда ты будешь трупом, как Лорд Брасс! — Господин! — упав на колени, взвыл ящер. — Найми кого-нибудь, – Обрасекс задумался. — Ну конечно! Гринд, расскажи о свадьбе Хосоку! Теперь он точно не откажется. // — Гелиос, это хороший союз? – сидя в кресле кабинета советника, спросила Т/И, немного дрожа. — Несомненно, моя госпожа. Но мой совет: заключите договор, чтобы сохранить своё наследство при себе, иначе потеряете Землю, – поправив очки, сказал мужчина. — Ох, да, спасибо. Что бы я делала без Вас!– мягко и благодарно воскликнула девушка. — Ну что Вы! – щёки Гелиоса покраснели, и он поспешил отвернуться. – Вы меня в краску вгоняете. — Я другая? — Вы о чём? — Я ведь не похожа на леди Мериду, – строго изъяснилась принцесса. — Вы даже внешне выглядите мягче, чем она. Её сердце к концу жизни зачерствело от богатства и власти, а ваше всё ещё живо. — Это приятно слышать, – Миридиан поклонилась советнику и вышла за дверь. — Т/И! – Хосок оказался рядом слишком быстро, а за ним и его рука легла ей на горло. — С-с-стража!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.