ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Когда гаснет свет, на волю рвутся черти. Им счёту нет, лишь есть бесчинства. И нет надежды, нет добра, Но есть мечта: в тебе она. Задыхаясь, девушка падает в руках легионера, хрипло прося о помощи. Когда она уже была без сознания, вокруг неё выстроилась стража, пытаясь отогнать от тела разъярённого Хосока. — Как ты могла?! Зачем? Ты солгала мне! – с пеной у рта вырывался из рук стражи Чон. — Что здесь происходит? – с криком обрушился на него Обрасекс-старший. — Ублюдок! – мутант кинулся на Чимина. — Ты совсем рехнулся? Что с ней? – у мужчины тряслись руки, пока он пытался привести в чувства возлюбленную. – Т/И, милая, не бросай меня! — Да пусть лучше она умрёт, чем достанется такому, как ты! – леконтант плюнул в сторону принца, пока тот держал на руках Меридиан. — В темницу! Живо! – мужчина краснел с каждой секундой от гнева и страха. – Лекаря! Вокруг новоиспечённой принцессы толпились несколько лекарей, готовя к целебной ванне. Тело было обмотано лёгкой тканью и погружено в ванну с эликсиром. В это время Чимин стоял и наблюдал за всеми манипуляциями, нервно кусая пальцы. — С ней всё в порядке? Пятна сходят? – он заглядывал за спины лекарей каждую минуту. — Господин, можете подойти, — с поклоном произнёс главный и отошёл в сторону. Меридиан лежала обнажённая, прикрытая лишь шёлковой тканью. На лице вновь сиял румянец, а на шее больше не было багровых пятен от удушья. — Милая, это я… — Чимин… — тихо проговорила она, пытаясь приподняться, но поняв, что лежит без одежды, опешила. – Почему я тут? И в таком виде? — Ты не помнишь? – Обрасекс удивлённо взглянул в испуганные глаза напротив. — Не молчи… — На тебя напал Чон Хосок. Он почти убил тебя, но мы провели процедуру восстановления в эликсире, и теперь все хорошо, — принц натянуто улыбался, стараясь создать спокойную атмосферу. — Где он? — В темнице, — руки девушки затряслись от этих слов, а по щекам полились слёзы. — Я во всём виновата, из-за меня у него проблемы, – всхлипы становились всё громче, пока не началась истерика. — Лекарь! – к Чимину тут же подбежал мужчина, держа в руке кубок с сияющей жидкостью. – Ты веришь мне? — Да, — задыхаясь, произнесла принцесса и сделала пару глотков. Голова закружилась, и Т/И провалилась в сон. // — Ты даже её убить не смог! – Тэхён стоял у темницы, перебирая пальцами перстни. — Чимин... рыцарь недоделанный! – Хо будто сходил с ума: держась за голову, он раскачивался на полу. — Может, примешь моё предложение? – принц вдруг взглянул со всей ему присущей наглостью. — То, что было единожды, не войдёт в привычку, Лорд! — Тогда ты говорил иначе! – обидевшись, фыркнул Обрасекс-младший. — Я не стану твоим рабом ради свободы. — Это не рабство. Это услуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.