ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Каждый свой вздох мы бережём для особенных людей, любимых и, помолившись всем Богам, мы отдаём последнее, что есть в нас ради них… Тэхён почти каждый день наведывается к легионеру в надежде получить ответ, который он так жаждет. Он хочет вновь владеть Хосоком: его мыслями, его чувствами, его телом. Ему не кажется это постыдным, даже наоборот, Обрасекс считает это чем-то аристократичным и изощрённо прекрасным. — Ты долго будешь сюда приходить? – Чон заметно исхудал, ведь по приказу Чимина его почти не кормили. — Пока ты не скажешь «ДА!» - Тэ просит стражника открыть дверь и впустить его в камеру. – Тебе ведь нравилось! — Ты издеваешься? Мои крики по ночам были точно не от удовольствия. — Я учёл все аспекты, поэтому буду аккуратен. — Да пошёл ты! – Хо одёргивает плечо, на которое пытается положить руку лорд. — Свобода, Хосок, свобода. Ты становишься вновь моим, я освобождаю тебя и помогаю помешать свадьбе Т/И и Чимина. Нравится? — Но за это ты будешь меня истязать? – леконтант нервно хохочет, понимая всю глупость происходящего. — Допустим. Так ты согласен? – Тэхён протягивает ладонь. — Ты клянёшься мне, что поможешь? – Чон смотрит из-под густых бровей, пытаясь прочитать мысли Обрасекса. — Клянусь! – мужчины жмут руки, и принц помогает встать Хосоку. – Надо бы закрепить наш договор, — он притягивает легионера к себе и целует, нагло, по-хозяйски прижимаясь к нему всем телом, сжимая затылок худыми пальцами в перстнях. — Стража, мы готовы выходить! – Тэхён счастливо улыбается и ждёт, когда их отпустят наружу. В альказаре Чимина во всю идёт подготовка к свадьбе. Ноя не спит уже несколько дней, пытаясь сделать всё так, как хочет старший наследник. — Госпожа, пора выбрать наряд, — девушка указывает на десяток вешалок с платьями разных цветов и фасонов, каждый из которых прекраснее и дороже предыдущего. Примеряя один за другим, Меридиан потерялась во времени, но всё же выбрала платье с позолотой. Ноя принесла корону, подстать платью, украшенную рубинами и изумрудами. — Боюсь, что у меня шея от такой сломается, — смеётся Т/И, примеряя аксессуар. — Вашему Величеству пора привыкать, – советница с трепетом поправляет волосы, подводя принцессу к зеркалу. — Я всё правильно делаю, Ноя? – голос задрожал. — Господин – прекрасная партия для Вас. Он добр и мил, и очень красив… — Ноя задумалась. — Вы будете счастливы. — Он тебе нравится? — Что Вы! Нет-нет! – советница залилась краской и спряталась за спиной, отвернувшись. — Госпожа, к Вам Гелиос, – сообщает стражник за дверьми. — Впустите. — Моя Госпожа, плохие новости. Чон Хосок был освобождён из-под стражи под ответственность Лорда Тэхёна. Девушка пошатнулась, но удержалась благодаря Ное. — Я… — Он хочет встретиться. Вы позволите? Он будет со стражником, – Гелиос поклонился. — Пусть входит! Леконтант зашёл в комнату, оглядываясь по сторонам. Его вели стражники, держа его руки за спиной. — Простите меня, моя Принцесса, но я не могу позволить Вам выйти замуж за Чимина, – Хо говорил уверенно. – Если Вы так хотите трон, что выходите за человека королевских кровей, то можете выйти за меня! Тэхён уже помогает мне восстановиться в правах наследника! Вот и всё. Так рушатся стены, что так долго возводились. Надежда на спокойное существование потеряна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.