ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Ты сказал ей? — спрашивает Тэ, поправляя волосы и направляясь в сторону кровати, держа свиток в руках. — Да… — Хосок смотрит будто сквозь тело Тэхёна. — Тут всё, что нужно для восстановления в правах, — машет свитком у носа легионера, сладко улыбаясь. Он надменно стоит в одном халате на голое тело. – Нет-нет! Сначала тебе нужно меня отблагодарить. Чон вздыхает, вспомнив всё, что творил с ним Тэ. Глаза наполняются слезами стыда, но всё, что он делает, оправданно. Ведь так? Легионер целует торс господина, касаясь руками боков. От таких ласк принц почти мурчит. А как иначе, когда злой легионер становится послушным котом? Член Обрасекса привстаёт, показывая своё одобрение, а Хо воротит всё сильнее. — Господин, Вы ведь всё сделали? – наигранно вежливо и ласково спрашивает он, сжимая ладонью член Тэ. — Да… — шумно выдыхая, отвечает тот и подаётся бёдрами в сторону мутанта. — Простите меня… но она важнее, – Хо скалит зубы и, вскочив, нападает на Тэхёна, который пытается позвать на помощь, но поздно: легионер перегрызает горло раньше, чем тот успевает сказать хоть слово. Вытерев рот от крови, он хватает свиток и выбегает из покоев, молясь, что не опоздал. — Вы готовы? Мы начинаем через пять минут, – Ноя заглядывает в комнату, и принцесса нервно дёргается от звука. — Д-да. Слова Хосока не выходят из головы; дышать тяжело не только из-за платья, но и из-за накативших чувств. Как поступить, известно только всевышним силам. — Я стану королевой. Я стану королевой и всё изменю, – Т/И ходила кругами по комнате, ругаясь на долгие пять минут. — Пора! Издали слышатся музыка и крики знати, ждущей выхода красавицы-невесты. Идя по дорожке, что усыпали, кажется, золотом и камнями, Меридиан пытается не упасть. Позолоченная ткань волнами ниспадает вдоль изгибов тела, оседая на дорожку аккуратными воланами; корона блестит в свете солнца Марса, переливаясь всеми цветами радуги, что видны на стенах дворца. Страх окутывает с ног до головы, но девушка всё равно шагает навстречу крикам и музыке. — Дамы и господа, Т/И Меридиан Обрасекс, Принцесса Марса, законная наследница Мериды Обрасекс! – объявляет один из подданных, когда та делает первый шаг в огромный зал. Помещение взрывается возгласами с новой силой, и принцесса невольно улыбается. Чимин напряжён и серьёзен, но при виде своей невесты расплывается в улыбке, как ребёнок при виде новой игрушки, которую он так хотел. Музыка играет всё громче, пока молодая госпожа идёт к алтарю. — Ты просто прекрасна, моя Меридиан, – Чимин берёт в руку ладонь возлюбленной. — Дамы и господа, сегодня мы собрались, чтобы сочетать узами этих двух людей. Этот союз воистину прекрасен, его предвещали великие звёзды, и сегодня его запечатлит сам Марс. Если в зале есть кто-то, кто против этого союза, прошу сказать сейчас или молчать вовек. — Я против! – крик звучит издалека, но девушка оборачивается в сторону звука. – Т/И! Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.