ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С каждым днём тренировки становились всё более сложными как морально, так и физически. Но хуже было другое: чувства к Чимину переходили грань дружбы. Танцевать с ним стало легче, играть роль — приятнее, но... — Т/И, я тут подумал: ты не против сходить со мной на свидание? — промакивая полотенцем лоб, спросил парень. — А... Ну... Я даже не знаю, — голос предательски дрожал. — Одно свидание! — скорчив милое лицо, сказал Чим. — Уговорил, — улыбаешься. — Я зайду за тобой в семь, будь готова. — А куда мы пойдём? — Ну нет, так не интересно! Узнаешь по дороге, — подмигнул Пак, но, смутившись собственной смелости, отвернулся, густо покраснев. Лето. На улице жарко даже вечером. Надеваешь шорты, футболку и кеды и в рюкзак кладёшь кофту. На крыльце дома в назначенное время тебя уже ждёт Пак. Однозначно пришёл заранее. Он как всегда встречает с милой улыбкой, оформленной пухлыми губами цвета розовой сахарной ваты, что ты так любишь покупать в парке. На нём кеды, обтягивающие синие джинсы, подчёркивающие силу ног, с порезами на коленях, а торс почти не прикрывает широкая майка. — Привет! Готова? — возбуждённо спрашивает Пак. — Да! Чимин надевает огромный рюкзак на плечи, и вы идёте в сторону остановки. — Прости, что не карета, — приглашая сесть, шутит он, и ты нервно смеёшься. Оказывается, он очень милый. Дорога занимает совсем немного времени. Вот вы уже выходите на выезде из города и двигаетесь в сторону лесных тропинок. — В общем, я хочу показать своё любимое место, идти недалеко. — Что за место? — Я часто гуляю за городом, вот и пару месяцев назад нашёл лесное озеро. Оно небольшое, чистое, и там очень красиво. — Меня бабуля в детстве пугала заколдованным озером за городом, — смеёшься ты. Через несколько минут перед глазами открылся, действительно, чудесный вид: небольшое озеро, обрамленное гибкими деревьями, с аккуратным берегом из камня, песка и травы. Пока ты любовалась видами, Чимин успел разложить вещи из рюкзака. На берегу лежали пледы, контейнеры с едой и пара термосов. — Нам мама столько наготовила, — почесав затылок, сказал молодой человек и подал сэндвичи. — Я тоже немного помогал. — Очень вкусно. Почти час вы разговаривали обо всём на свете: о балете, увлечениях, семье, друзьях. И ты пропустила тот момент, когда оказалась в объятиях Пака. — Ты мне нравишься, Т/И! — смело смотрит в глаза он. — Ты мне тоже. Давай чаще ходить на свидания? — Да хоть каждый день! Может, завтра опять сходим на это озеро? — Угу. Посидев почти до заката, вы двинулись обратно. — Ну всё, заходи в дом, — сказал парень, протягивая руку. — Угу, — говоришь ты и целуешь в щёку, — я жду завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.