ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Знакомое озеро. Оно манит своим спокойствием. Хочется окунуться в воду с головой и раствориться в его водах. Оно гипнотизирует. Мозг отключается, не мыслит, только собирает ощущения от кожи, запахи — от носа. Лежишь на воде, закрыв глаза. Тебе спокойно и мягко. Чувствуешь тепло солнечных лучей, пробивающихся сквозь веки, и впитываешь свет. Крик. Мольбы о помощи. Боль. Тишина. Темнота. *** — Т/И! — кричит у дома Чимин. — Спускайся, я тебя жду, — накидываешь кофту и идёшь к Чимину. — Привет, Т/И, — улыбается Пак так сладко, что хочется его съесть. — Чимин, — не сдерживаешь улыбки ты и тянешься, чтобы обнять. Сначала он немного опешил, но потом ответил на прикосновение. Окружает теплом, аурой доброты. Сегодня немного пасмурно, но вы всё равно решили пойти на озеро. — Здесь очень красиво, Чимин~а. — Ты всё делаешь лучше вокруг себя, — шепчет он, но ты можешь расслышать его слова. — Ты не хочешь поплавать? — Угу, я как раз купальник надела, — снимаешь шорты и футболку. Парень отворачивается так скоро, как может. — Прости, я... — Это купальник, успокойся, — выдаёшь ты и уже идёшь к воде, теплой, манящей. Зайдя по пояс, ты погружаешься по плечи и гребёшь в центр. Держишься на поверхности, смотря на берег, где Чимин снимает джинсы и майку. Он в плавках, которые красиво обтягивают спортивный зад. Его ноги больше напоминают идеальные ноги атлетов античности, нежели простого парня, хоть и танцора. Чим заходит в воду и так же гребёт к центру. Останавливается в паре метров от тебя. На медовой коже блестят капли воды. Он улыбается и смотрит в глаза. Парень подплывает чуть ближе и касается твоей руки. По коже проходит ток, что пробирает до костей и оседает в груди, разливаясь теплом. — Т/И, — шепчет молодой человек и оказывается совсем близко к тебе. Облизывает губы, поправляет пальцами мокрую чёлку и в этот момент касается твоих губ своими. Мягко, томно и так легко. Он окутывает твоё сознание собой, что ты забываешь дышать. Он плавно двигает пухлыми губами, сминая твои. Медленно отстраняется. В его глазах страх. — Прости... — Все отлично, тебе не за что извиняться, может на берег? — Да. Ты начинаешь грести в сторону берега, слыша сзади плывущего Чимина, но тут происходит то, о чём ты старалась не думать всё это время. Размеренный звук гребков сменяют крик и всплески воды. Ты разворачиваешься и видишь, как парень машет руками и уходит ко дну. Долго не думая, плывёшь к нему. Он не даётся и всё что-то кричит. Хватаешь его рукой и тащишь на берег. Он испуган. Он в панике . Громко дышит и хрипит от воды в горле. Глаза мутные. Достаешь полотенце и стараешься его согреть. — Т/И, там кто-то есть. Клянусь! — шепчет он и дрожит мелко. — Я видел. Слышал голос. — Чимин, ты просто напуган. Давай собираться домой, хорошо? — Там. Кто-то. Есть! — Чимин, мы идём домой, давай, скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.