ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*POV Чимин* Кажется, будто мир застыл в одной точке. В тёмной точке пространства, давящего на виски и грудь. Думать и дышать невыносимо больно. Ещё немного — и из ушей хлынет кровь, пачкая белую майку. — Я даже встать не могу, — шепчет Чимин сам себе, лёжа на кровати. Уже несколько дней прошло. Лучше не становится, ведь он даже не знает, что с ним. — Это ведь не простуда… — вновь говорит Пак в пустоту. Это, и правда, не простуда. Нет ни одного симптома, кроме боли. Боли, место дислокации которой невозможно определить. Парень закрывает глаза в надежде поспать, но боль пронзает голову. Слёзы стекают по коже и собираются в ушах. Он нервно и часто глотает, громко и хрипло дышит. Когда Чим закрывает глаза, то вновь видит то, что видел на дне. Этот образ трудно вынуть из сознания, и он открывает глаза. Сейчас ему кажется, будто он сходит с ума и весь мир разом обрушил всю свою тяжесть прямо ему на голову. Боль пробирается мелкими перебежками от головы к груди, сжимая лёгкие горячими клешнями. Он терпит. Уже несколько дней терпит. Сердце сжимается от боли и страха, хочется сбежать от самого себя. Но он даже не может встать. Чимин медленно поворачивает голову в сторону зеркала и пытается сфокусировать взгляд на своём лице, но тщетно. Он поворачивается набок и падает с кровати, не успев сгруппироваться. Теперь болит всё тело, что злит его. Но это не та злость, к которой Пак привык. Она другая, кажется немного липкой, но сладко-приятной. Ею хочется обладать, задержать её внутри, приумножить. Он чувствует, как та самая злость помогает привстать, наполняя мышцы силой. Он кидает взгляд на зеркало, из которого на него смотрит до обыкновения знакомый образ самого себя: белые волосы, бледная кожа, щёки впалые и кожа сухая, глаза уставшие и тёмные. Очень тёмные, почти чёрные. «Найди её. Она нужна тебе. Найди её». — Я иду за тобой… /…/ Темнота, музыка. Хочется танцевать, но не сейчас. — Чимин? — А вот и ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.