ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Эй, прекратите! Я здесь! Не смейте драться! – кричишь ты, спрыгивая со стола и поправляя лямки. — Не лезь! – рявкает Чон и одёргивает за руку, пряча за себя. — Слушай, это моя девушка! – кричит Чимин и тянется к тебе. Глаза горят безумием, и рот кривится от гнева. Пак сжимает руки в кулаки, отчего кожа на костяшках белеет. Он дёргается, пытается подойти к тебе, но его останавливает Хо, загораживая собой. — Чимин! Иди домой, ты ещё болен, – старается говорить внятно и медленно парень. — Я здоров, абсолютно здоров. Но мне нужна моя девушка! – кричит Пак и толкает в грудь Чона, который отталкивает его и напирает. Чимин хватает его за футболку и тянет к себе, заглядывая в глаза. — Я бы на твоём месте боялся, – ухмыляется, сильнее сжимая кулаки. — Да пошёл ты! – ударяет головой в нос Пака и срывает его руки. Пак кричит и зажимает кровоточащий нос. Он согнулся пополам, глотая ртом воздух. Но уже через минуту выпрямляется и вытирает остатки крови, будто ему совсем не больно. Хитро ухмыляется и напирает на старшего. Потирает кулаки, смотря прямо в глаза. — Ну что? – спрашивает младший и, не раздумывая, ударяет в челюсть Хо. Тот отлетает на несколько метров, ища руками опору на полу. — Придурок, я ведь отвечу! – хрипит Хо и встаёт с пола, направляясь прямиком к мелкому. Удар. Чим отходит на пару шагов и с огромным усилием вырубает хореографа. Чон падает без сознания. — Не подходи! — кричишь ты. — Т/И, ты нужна мне. Пойдём! – рычит Пак. — Ты убьёшь меня, как Хосока! Нет! — Нет! Ты нужна мне живой! Они сказали, что ты мне нужна, – хватаясь за голову, кричит парень. — Кто "они"? — Голоса! Понимаешь? Они рассказали мне много интересного. Хочешь, я расскажу и тебе? – безумно ухмыляясь, говорит он и хватает тебя за руку. – Пойдём! — Я… Я не могу. Я боюсь, – хнычешь и пытаешься сдёрнуть его руку. — Аргх! — молодой человек тут же хватает за горло. Секунда, вторая, третья. Не можешь дышать, в глазах темнеет, и ты погружаешься в темноту. — Вот и отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.