ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Что такое страх? Безудержный поток негативных мыслей. Неустойчивый, неизвестный. От страха хочется плакать, от него же хочется замолчать. От него перехватывает дыхание, но при этом хочется глубоко вдохнуть. Говорят, страх — это всего лишь наши собственные ожидания... Но разве мы ожидаем, что однажды не проснёмся? ... Вокруг очень тихо. Тишина давит на голову. Темно. На глазах повязка, только резкий запах духов бьёт по носу. — Чимин? В ответ только тишина... Пугающая, неизвестная. Пытаешься пошевелить конечностями, но они крепко привязаны, руки затекли. — Чимин? Ты ведь здесь! — кричишь ты, мотая головой. — Не кричи... — слишком мягко говорит он, и ты одёргиваешь лицо, ощущая его руки на своей щеке. — Пусти... — молишь ты. — Не могу, моя драгоценная Т/И. Ты нужна нам... — Вам? У тебя сообщники? Ты работаешь на кого-то? — Не-е-е-ет, всё на много проще... Ты нужна нам, чтобы мне стало легче... — Ты болен? — Наверное, это не совсем болезнь. Я бы назвал это даром. Я столько нового узнал, услышал... Эти голоса много знают... — Какие голоса? Пусти меня! — вырываешься, пытаясь развязать руки. — Не порть ручки о верёвки. Они у тебя очень красивые, — ощущаешь дыхание Чимина на своём затылке. Он стоит за твоей спиной, чуть нагнувшись к голове, пока ты сидишь, привязанная к стулу. Чимин аккуратно проводит пальцами вдоль шеи, заставляя вздрогнуть. — Я ведь всё тот же... Твой Чимин... — шепчет он над ухом, но голос как будто чужой. — Ты другой... Ты изменился. — Возможно, но я стал лучше, сильнее. Я больше не плюшевый мальчишка... — ухмыляется Пак и касается губами шеи. Тело прошибает разрядом. Странное чувство, когда страх перемешивается с желанием в новом коктейле. — Прошу... — тихо говоришь ты, уже сомневаясь в себе и своём благоразумии. — Ты просишь продолжать? — не отрываясь от твоей шеи, шепчет Чимин, щекоча кожу своим дыханием. — Зачем ты похитил меня? — почти в стоне спрашиваешь ты, потому что парень уже переходит к активным ласкам, вырисовывая неизвестные фигуры твоих плечах. — Ты нужна нам... Они так сказали, что ты поможешь переродиться... — Я? Я ведь обычная... — прерываешься на полуслове, пока парень облизывает твои губы. Он нагло проникает в рот языком, не давая продолжить разговор. От того, что ты не видишь и не можешь двигаться, каждое его касание становится невероятно чувственным. Ты не знаешь, что он сделает через секунду. Слышишь шуршание, скрип пола и тёплые руки на своём лице. Через мгновение повязка спадает и в глаза бьёт свет. Ты посреди комнаты. Его комнаты. Сидишь на стуле, а он перед тобой на коленях, опустив голову, часто дышит. — Я становлюсь монстром, Т/И! — Пак вскидывает белокурую голову, и ты видишь его глаза. Абсолютно черные, без намёка на карий цвет. Он жалобно смотрит на тебя, проводит по волосам в привычном жесте, и ты замечаешь чёрную прядку среди светлых волос. — Волосы тоже начали темнеть. Мне страшно... — Но, почему? — То чёртово озеро! Т/И, все эти идиоткие сказки – чистая правда! Там живёт нечто, понимаешь?! Я его видел! Я чувствовал его на своей коже, как оно липло! — Но... Как? — Я не знаю, но ты должна мне помочь! — Я не могу! — Можешь! Ты должна! Иначе я умру или убью тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.