ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
*POV Хосок* Хо открывает глаза. Жгучая боль пронзает голову, оседая в районе виска противным грузом. В нос бьёт запах железа и соли. Кровь. Она растекается от головы в неизвестном направлении, оставляя липкие и густые пятна на полу. Чон пытается встать, но боль в голове не позволяет, и он падает на пол. — Чёрт! – громко выдыхает. — Тренер Чон? Тренер? Хосок! – кричит знакомый голос из коридора. — Джин, я тут… — еле слышно говорит молодой человек и пытается разглядеть приближающего Кима, но перед глазами красная пелена. — Эй, тренер! — чуть приподнимает его голову парень. — Б-больно. — Я сейчас скорую вызову, не вырубайся! – ругается Сок и судорожно набирает номер скорой помощи. — Джин… — Всё нормально будет, не трать силы! Ты помнишь, кто это сделал? — Нет… — разум обволакивает пустота, унося боль и даря долгожданный покой. — Как он? — Стабилен, — звучит голос незнакомого мужчины, — сотрясение, трещина в черепе, отсюда потеря памяти. Наложили швы. Пару недель – и будет, как огурчик. — Спасибо. Мне можно к нему? — Да. Хо чувствует, как на кровать кто-то присаживается. — Эй, друг? — М-м-м… — голову давит. — Тише, тише, ты в больнице. Я Т/И позвонил. Скоро, сказала, приедет, – по-отцовски сказал Сокджин. — Хо... хорошо. Через пару часов приехала ты, растрёпанная, нервная, будто не в себе. — Тренер Чон, здравствуйте. — Моя прима, – улыбается парень и пытается привстать. Слабость не отпускает, и он почти падает на подушки. — Вам нельзя сейчас двигаться, – помогая прилечь, говоришь ты. Хосок вновь улыбается и смотрит только на тебя. Он похож на брошенного щенка, которого только что подкормили. — Т/И, тренируйся без меня, – шепчет молодой человек. — Конечно. — Присядь, – и ты послушно садишься на край кровати. — Готовься хорошо, ты прима моей постановки, — в голосе Чона много надежды, а в глазах – нежности. Он не знает, что у вас с Чимином и что ты только что от него. Он не знает, что вы делали пару часов назад и что ты пообещала Паку. — У тебя пёрышко в волосах, – вытаскивая из волос его, Хосок показывает тебе. Белое с чёрным кончиком, как и на спине твоего парня. — Спасибо, – пытаешься забрать его из рук, но тренер кладёт его на тумбу. — Оно красивое, пусть тут лежит. — Тренер, Вам, наверное, нужен отдых? Я пойду. — Да, приходи завтра и расскажи про тренировку, – всё так же глупо улыбаясь, говорит он, и вы с братом уходите из палаты. — Кажется, ему совсем голову отбило, — говоришь ты. — Да уж. И кажется, он положил на тебя глаз, – хихикает Джин. — Да ну тебя. *** Забыв про друзей и любовь, избранный путь тьмы изберёт. ...и погубит тысячу жизней и сгинет в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.