12
24 июня 2020 г. в 16:48
После слов брата, тебе стало не по себе. Почему-то вспомнился поцелуй с Чоном. В голове тяжесть и думать совсем лень. И больно.
Мысли приносят боль, которая рушит не только голову, но и душу.
— О чем задумалась? — подойдя сзади, спрашивает Чимин.
— Я вспомнила кое-что. — врешь ты.
— И что же?
— Моя бабуля рассказывала сказку мне в детстве. «Сказка о темном Озере» или как то так.
— Я видел такую книжку на полках в библиотеке. Она в синей обложке.
— Возможно. Она была очень странной. В ней было очень необычно написано.
— А что было в конце?
— Я не помню. Бабуля никогда не дочитывала до конца.
— Надо найти её. Может там есть ответы?
— Наверное, ты прав.
— Ты боишься меня? — смотрит в душу Чимин.
В такие моменты ты замираешь. Он кажется чем то невероятным: теплым и нежным, как рисовые булочки. Завораживает своим видом, соблазняет губами и глазами. Он наполнен любовью, хотя возможно, что тебе просто хочется думать, что это так.
— Не боюсь. — шепчешь, наконец, ты и мягко целуешь.
Чимин отвечает, раскрывая пухлые губы. Сердце бешено стучит от сладкого вкуса блондина. Запускаешь пальцы в густые волосы и сильнее прижимаешь Пака к себе. Вот именно сейчас весь мир в одно мгновение замирает, переворачиваясь с ног на голову. И нет уже того поцелуя с тренером, странных перьев, снов. Есть только ты и твой Чимин.
— Постой, спина жуть как горит. — шипит парень и судорожно трет спину.
Сдергивает футболку, шумно дыша. Пытается нащупать рукой объект, причиняющий дискомфорт.
— Чимин, ты горишь. У тебя жар! — щупаешь парня и пытаешься успокоить его.
Но он тебя не слышит. Голоса разрывают его голову, жгут мысли. Боль пронзает все тело словно тысячи осколков под кожей. Кости будто ломаются в мелкую крошку. Боль. Боль. Боль.
— Чимин! — кричишь ты, когда Пак падает на колени, держась за голову.
По его щекам текут слезы и он застывает в немом крике боли. Слышится хруст, треск, будто что-то разрывает его изнутри. На пол падают капли крови, а из-за спины выглядывает то, во что поверить будет сложно. Два крыла. Белые, с черными кончиками.
«И светлую сторону он изберет. И зло повержено будет. Тьма к его ногам падет и тоже светом станет. Он крыльями своими защитит мир, и любимую из когтей смерти вытянет. И свет прольется над полем боя и кровью своей он черноту смоет, и будет мир.»