ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
После слов брата, тебе стало не по себе. Почему-то вспомнился поцелуй с Чоном. В голове тяжесть и думать совсем лень. И больно. Мысли приносят боль, которая рушит не только голову, но и душу. — О чем задумалась? — подойдя сзади, спрашивает Чимин. — Я вспомнила кое-что. — врешь ты. — И что же? — Моя бабуля рассказывала сказку мне в детстве. «Сказка о темном Озере» или как то так. — Я видел такую книжку на полках в библиотеке. Она в синей обложке. — Возможно. Она была очень странной. В ней было очень необычно написано. — А что было в конце? — Я не помню. Бабуля никогда не дочитывала до конца. — Надо найти её. Может там есть ответы? — Наверное, ты прав. — Ты боишься меня? — смотрит в душу Чимин. В такие моменты ты замираешь. Он кажется чем то невероятным: теплым и нежным, как рисовые булочки. Завораживает своим видом, соблазняет губами и глазами. Он наполнен любовью, хотя возможно, что тебе просто хочется думать, что это так. — Не боюсь. — шепчешь, наконец, ты и мягко целуешь. Чимин отвечает, раскрывая пухлые губы. Сердце бешено стучит от сладкого вкуса блондина. Запускаешь пальцы в густые волосы и сильнее прижимаешь Пака к себе. Вот именно сейчас весь мир в одно мгновение замирает, переворачиваясь с ног на голову. И нет уже того поцелуя с тренером, странных перьев, снов. Есть только ты и твой Чимин. — Постой, спина жуть как горит. — шипит парень и судорожно трет спину. Сдергивает футболку, шумно дыша. Пытается нащупать рукой объект, причиняющий дискомфорт. — Чимин, ты горишь. У тебя жар! — щупаешь парня и пытаешься успокоить его. Но он тебя не слышит. Голоса разрывают его голову, жгут мысли. Боль пронзает все тело словно тысячи осколков под кожей. Кости будто ломаются в мелкую крошку. Боль. Боль. Боль. — Чимин! — кричишь ты, когда Пак падает на колени, держась за голову. По его щекам текут слезы и он застывает в немом крике боли. Слышится хруст, треск, будто что-то разрывает его изнутри. На пол падают капли крови, а из-за спины выглядывает то, во что поверить будет сложно. Два крыла. Белые, с черными кончиками. «И светлую сторону он изберет. И зло повержено будет. Тьма к его ногам падет и тоже светом станет. Он крыльями своими защитит мир, и любимую из когтей смерти вытянет. И свет прольется над полем боя и кровью своей он черноту смоет, и будет мир.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.